2.1 C
بروكسل
الثلاثاء يناير 24، 2023

قنبلة: هل يحق للروس الحصول على خدمة بديلة إذا رفضوا القتال؟

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

جان ليونيد بورنشتاين
جان ليونيد بورنشتاين
جان ليونيد بورنستاين هو مراسل استقصائي لصحيفة The European Times

من موسكو رئيس الاتحاد العالمي للمؤمنين القدامى ، ليونيد سيفاستيانوف، من خلال دعوة مجلس الدوما علنًا للحكم في مسألة الخدمة البديلة للروس الذين يرفضون الخدمة في الحرب ، لأسباب دينية أو فلسفية أو أيديولوجية.

كجزء من التعبئة الجزئية ، اتصل بنا المؤمنون القدامى ، الذين يرون أنه من المستحيل عليهم حمل السلاح ، وهذا مخالف لعقيدتهم. وفقًا للمادة 59 من الدستور الروسي ، يحق لأي روسي الحصول على خدمة بديلة إذا كانت الخدمة العسكرية لا تتوافق مع معتقداته الدينية ، وأود أن أطلب من مجلس الدوما في الاتحاد الروسي توضيح هذه القاعدة الدستورية ، التي لا يمتلكها أحد. ملغاة ، " قال سيفاستيانوف في ريا نوفوستي.

بالنسبة إلى سيفاستيانوف ، هناك طرق أخرى لدعم البلد والتحلي بالوطنية أكثر من الذهاب وقتل الناس. الخدمة الاقتصادية ، أي واجب لا يؤدي إلى قتل البشر يمكن أن يكون مقبولا.

أوضح سيفاستيانوف في مقابلة أجرتها معه صحيفة The European Times أن "التعبئة القسرية بالنسبة له هي بمثابة جريمة ضد الإنسانية. إجبار الناس على أخذ السلاح وقتل إخوانهم وأخواتهم جريمة خطيرة. والإنسانية مصنوعة من إخوة وأخوات للمسيحي ".

بالطبع ، يجادل البعض بأن المادة 59 من الدستور الروسي تنطبق فقط على أوقات السلم ، ولكن بينما يقول سيفاستيانوف أن هذا ليس واضحًا على الإطلاق ، ويجب أن يوضحه مجلس الدوما ، من المثير للاهتمام أيضًا ملاحظة أنه لم يكن هناك إعلان. من الحرب ، لذلك لا توجد حرب رسميًا ويجب تطبيق المادة مهما كان تفسيرها.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات