11.8 C
بروكسل
الجمعة، مارس 31، 2023

ظهور فيلم "Hope in the Valley" في معرض فرانكفورت للكتاب 2022

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

تنقل بينيلوبي بورديلون الحزن والشفاء والأمل وسط الحداد.

معرض فرانكفورت للكتاب ، 16 نوفمبر 2022 /EINPresswire.com/ - بعد وفاة زوجها الحبيب ، عانت بينيلوبي بورديلون من الاضطرابات العاطفية والحزن ، لكن هذا الكتاب الصغير يروي كيف يمكن للمرء أن يشعر بالبهجة في قلبه حتى في خضم الحزن الشديد. وتتخللها قصائد. تأمل أن تنقل الرحلة العاطفية والروحية التي مرت بها هي نفسها خلال فترة الحزن والحداد ، وكذلك عملية الشفاء. أملها الصادق هو أن يشجع ذلك الآخرين على المرور بمواقف وتحديات مماثلة.

سيُظهر هذا الكتاب أرواحهم المؤلمة كيف استخدمت إيمانها وثقتها بالله لتجد النور في نهاية النفق - أو "أمل في الوادي".

"لقد كتبت هذا الكتاب الصغير لمحاولة مساعدة الآخرين خلال معاناة فقدان أحد أفراد أسرته". يقول بورديلون. ستساعد كتاباتها بالتأكيد في الشفاء والشفاء ، حيث تؤكد للقراء أنهم ليسوا وحدهم ، وأن لديها أيضًا شكوكًا وبؤسًا وكربًا مدقعًا. تشاركها إيمانها بأن الله موجود معهم في هذه اللحظات ، كما في حالتها ، طالما أنهم يثقون به.

تشجع قرائها على مواجهة حزنهم والشعور به. لم تدّعي أبدًا أنها رحلة سهلة ، لكنها تقول إنك إذا وضعت ثقتك في الله ، فسوف يمنحك حذاءًا قويًا تمشي فيه في الأماكن الوعرة.

تشدد على أن الانفصال عن أحد أفراد أسرته أمر مؤلم بشكل لا يمكن تصوره ، لكنها تخبرنا طوال الكتاب كيف أنها وضعت يدها في يد الله وكيف أعطاها القوة والإرشاد لكل خطوة في رحلتها. كما أنها تقدم اقتراحات عملية حول كيفية المساعدة في تخفيف الألم.

عن المؤلف
تعيش بينيلوبي بورديلون في ويلز ، في واد جميل بعيد ، في حظيرة تم تحويلها حيث أمضت العشرين عامًا الماضية في إنشاء حديقة غير عادية ومثيرة للاهتمام ، وشغفها هو مشاركتها مع الآخرين الذين يرغبون في العثور على الهدوء في هذه الواحة. سلام.
لقد تم إجراء مقابلة معها على راديو أمريكا الليلة لكيت ديلاني، بالإضافة إلى مقابلة تلفزيونية أجرتها سوزان لين تشيزمان وديلي سبارك مع الدكتورة أنجيلا تشيستر.

"Hope in the Valley" بقلم بينيلوبي بورديلون

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات