7.3 C
بروكسل
الخميس فبراير 2، 2023

سيصبح الهرم في ألبانيا أكبر مركز رقمي في البلقان

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

تم بناء المبنى بين عامي 1986 و 1988 وكان متحف الزعيم الشيوعي أنور خوجا حتى عام 1991.

سيكون الهرم في عاصمة ألبانيا تيرانا أكبر مركز متعدد الوظائف للشباب ، ويركز بشكل أساسي على التعليم الرقمي ، ولكن أيضًا على الفن والثقافة.

ونشر رئيس وزراء ألبانيا إيدي راما صوراً للعمل في المبنى الأكثر رمزية في المدينة ، والذي من المتوقع بعد التحول أن يزوره حوالي 5 آلاف شاب في اليوم ، حسبما كتبت الوكالة.

وقال راما ، نقلاً عن ATA ، إن الهرم ، الذي يتخذ شكلاً (جديدًا) صممه المهندس المعماري الهولندي الشهير فيني ماس ، سيصبح قريبًا أكبر مركز رقمي في البلقان.

بعد الانتهاء من المشروع ، الذي مولته الحكومة وبلدية تيرانا وصندوق التنمية الألباني الأمريكي ، سيضم المركز 18 غرفة حيث يمكن للشباب تعلم برامج كمبيوتر مختلفة و 14 فصلاً دراسيًا آخر مصممًا للتعلم في الطبيعة.

يتصور المشروع أن الهرم سيتم تقسيمه إلى ثلاث مناطق ، جزء منها سيكون لـ "TUMO" (نوع جديد من النظام التعليمي تتقاطع فيه التكنولوجيا والتصميم - ملاحظة المحرر) والفصول التي ستقام في الداخل ، وجزء آخر سيكون لأنظمة الأعمال وأصحاب المشاريع في مجال تكنولوجيا المعلومات ، حيث سيكون لدى العديد من الشركات الناشئة ممارسات واختبار المنتجات.

أحد الابتكارات المتعلقة بالهرم هو إعادة تدوير كل المواد المتبقية بداخله ، والتي سيتم استخدامها لإنشاء المبنى الجديد ، بينما الجزء الخارجي ، حتى الآن مسطح وزلق ، سيتحول إلى سلالم ، والتي ستكون مكانًا للاسترخاء. للطلاب ، يضيف ATA.

تم بناء الهرم بين عامي 1986 و 1988 وكان متحفًا للزعيم الشيوعي أنور خوجا حتى عام 1991. وقد صمم على شكل أجنحة نسر منتشرة ، كرمز للشعب ، ولكن لا يمكن رؤيته إلا من الأعلى. . بعد عام 1991 ، أصبحت مركزًا للمؤتمرات والمعارض. في عام 1999 ، خلال حرب كوسوفو ، تم استخدام الهرم كقاعدة لحلف شمال الأطلسي.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات