-2.4 C
بروكسل
الأحد يناير 29، 2023

ترحب COMECE ترحيبا حارا بتعيين الأسقف ترينور كسفير رسولي جديد في الاتحاد الأوروبي

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

يهنئ رئيس COMECE الكاردينال جان كلود هوليريش إس جيه المونسنيور نويل ترينور (أيرلندا) على موعده كسفير رسولي إلى الاتحاد الأوروبي. الكاردينال هوليريش: "الأسقف ترينور هو شخصية بارزة في الكنيسة في الاتحاد الأوروبي".

البابا فرانسيس وسعادة المونسنيور. نويل ترينور. (الائتمان: إعلام الفاتيكان)

اليوم ، السبت 26 نوفمبر 2022 ، عيّن البابا فرنسيس معالي المونسنيور. نويل ترينور ، أسقف أبرشية داون وكونور الأيرلندية ، كسفير رسولي جديد في الاتحاد الأوروبي ، خلفًا للمونسنيور الراحل. ألدو جيوردانو.

وردًا على هذا الخبر قال رئيس الكوميس السيد / إ. قال الكاردينال جان كلود هوليريش إس جيه: بالنيابة عن جمعية الكوميس والأمانة العامة ، أود أن أعرب عن سعادتي بهذا الإعلان. منذ عقود ، يعد المطران ترينور شخصية بارزة في الكنيسة في الاتحاد الأوروبي. لقد رافق عملية التكامل الأوروبي بطريقة غير عادية. بالنظر إلى خبرته الطويلة في الكوميك ، أنا على يقين من أن تعاوننا سيكون قويًا وفعالًا بشكل خاص لتعزيز الصالح العام في أوروبا. أتمنى له القوة. وفقه الله في مهمته المهمة ».

يتمتع السفير الرسولي الجديد بمعرفة عميقة بسير عمل المؤسسات الأوروبية بسبب خبرته كأمين عام للكوميسي (1993-2008) ، كمندوب للأسقفية الأيرلندية في الكوميس (2009-2022) ، وكذلك رئيسًا للعدل. والسلام في أوروبا (2018-2022).

اضغط هنا لقراءة المزيد عن المونسنيور. ترينور
اضغط هنا لقراءة ملخص النشرة

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات