14 C
بروكسل
الجمعة، مارس 17، 2023

تدابير لمعالجة قضايا المخدرات في الشرقين الأدنى والأوسط

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

الاجتماع الإقليمي الذي يدعمه مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة يتبنى تدابير لمعالجة قضايا المخدرات في الشرقين الأدنى والأوسط

عشق آباد (تركمانستان) ، 30 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 -الدورة الخامسة والخمسون للجنة الفرعية المعنية بالاتجار غير المشروع بالمخدرات والمسائل ذات الصلة في الشرقين الأدنى والأوسط اعتمدت مجموعة شاملة من التوصيات حول كيفية مواجهة تحديات المخدرات في المنطقة في اجتماعها الأسبوع الماضي.

تعقد على أساس سنوي ، واللجنة الفرعية - واحدة من خمسة الهيئات الفرعية ل لجنة المخدرات (CND) - يوفر منصة للممارسين لمناقشة المنظور الإقليمي لمشكلة المخدرات. اختتمت الدورة الخامسة والخمسون للجنة الفرعية ، التي عُقدت في الفترة من 22 إلى 25 نوفمبر / تشرين الثاني ، دورة اجتماعات عام 2022 للهيئات الفرعية التابعة للجنة التنمية المستدامة. وسيتم عرض التوصيات الناتجة على اللجنة الوطنية للتنمية في دورته العادية المقبلة في مارس 2023. 

اعترف محمد خديروف ، وزير داخلية تركمانستان ، بالاجتماع الإقليمي باعتباره "منصة مهمة لتبادل المعلومات والمقترحات العملية القيمة فيما يتعلق بالتعامل مع العالم ومواجهته. عقار مشكلة." 

في اجتماع اللجنة الفرعية ، ناقش رؤساء الأجهزة الوطنية المعنية بإنفاذ قوانين المخدرات في المنطقة الاتجاهات الجديدة في الاتجار بالمخدرات ، والتحديات التي تطرحها العقاقير الاصطناعية الجديدة ، وبدائل الإدانة والعقاب في القضايا المتعلقة بالمخدرات ذات الطبيعة البسيطة ، وكذلك الطرق لتحسين التعاون الإقليمي. 

"من مسؤوليتنا العامة والمشتركة معالجة مشكلة المخدرات العالمية. وأكدت أشيتا ميتال ، الممثلة في آسيا الوسطى لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة (UNODC) ، أن ذلك يتطلب زيادة التعاون الدولي والتنسيق وتبادل المعلومات الاستخباراتية. 

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات