0.9 C
بروكسل
الأربعاء فبراير 8، 2023

قطب Sermonetan من متاحف الفن المقدس (أبرشية لاتينا ، إيطاليا)

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

يعرض عمود التراث المسيحي لهذا الشهر قطب Sermonetan في متاحف الفن المقدس لأبرشية لاتينا (إيطاليا).

يقوم المتحف بجمع المعروضات من الكنائس في أراضي البلدية التي لم تعد رسمية ، وبالتالي غير قادرة على ضمان الحفاظ عليها بالشكل المناسب. تعود الغرف التي أقيم فيها المتحف إلى النصف الأول من القرن الخامس عشر وتنتمي إلى المجمع الضخم لكنيسة سانت ماريا الجماعية.

تُبرز التحف والأعمال الفنية المعروضة تنوع الرسم الروماني بين القرنين السادس عشر والثامن عشر والصلات مع الرسامين الأوروبيين الآخرين ، مثل الفلمنكيين. في المتحف ، ستتاح للزوار فرصة الاستمتاع بخمس قطع مذبح كبيرة ، واحدة منها - "Siciolante's إنكورونازيوني ديلا فيرجين ماريا " (1567) - هي القطعة الأكثر شهرة في المنشأة.

ومن الجدير بالذكر أيضًا تمثال المذبح الكبير  القديس ميخائيل ، رئيس الملائكة يخرج الشياطين، موقعة ومؤرخة من قبل الفنان الفلمنكي فرانس فان دي كاستيل في عام 1595 والمذبح الخشبي المقوس بمباركة - "يسوع المسيح المخلص ".

يلعب متحف الأبرشية ، مثله مثل كثيرين آخرين في مؤتمرات أساقفة الاتحاد الأوروبي ، دورًا أساسيًا في الحفاظ على الروائع الدينية وضمان عدم فقدان قيمتها للمجتمع أو نسيانها ، من أجل الأجيال الحالية والمستقبلية الراغبة في فهم والتعرف على الجذور المسيحية لإيطاليا و أوروبا.

قم بزيارة الموقع الإلكتروني لمتحف الأبرشية

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات