9.2 C
بروكسل
الأحد، مارس 19، 2023

منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية تعين كلير لومبارديلي في منصب كبير الخبراء الاقتصاديين

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

تم تعيين كلير لومبارديلي في منصب كبير الاقتصاديين التالي لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية ، اعتبارًا من 2 مايو 2023.

تم اختيار Clare بعد عملية اختيار قائمة على الجدارة شديدة التنافسية. وهي رائدة السياسة الاقتصادية المرموقة التي انضمت إلى منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية ولديها 20 عامًا من الخبرة في التحليل الاقتصادي وصنع السياسات في المملكة المتحدة ، بما في ذلك منصب كبير الاقتصاديين في وزارة الخزانة بالمملكة المتحدة والرئيس المشترك للخدمات الاقتصادية لحكومة المملكة المتحدة على مدى الخمس سنوات الماضية. بعد أن بدأت حياتها المهنية كخبير اقتصادي في بنك إنجلترا ، حيث عملت في السياسة النقدية والأسواق المالية ، انضمت كلير إلى الخدمة المدنية في المملكة المتحدة في 2005. تضمنت أدوارها في وزارة الخزانة البريطانية نائب مدير سياسة سوق العمل (2007-2010) ، السكرتير الخاص الرئيسي لوزير المالية (2012-2015) ، ومدير الإستراتيجية والتخطيط والميزانية (2015-2018). 

كانت كلير عضوًا في مجلس الإدارة التنفيذية بوزارة الخزانة منذ عام 2015. عملت أيضًا في 10 داونينج ستريت وكمستشارة فنية لصندوق النقد الدولي. وهي أستاذة زائرة في King's College London وزميلة زائرة في Nuffield College ، جامعة أكسفورد.

ستقود كلير التحليل الاقتصادي لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية وتقديم المشورة بشأن السياسات لدعم الأعضاء لتحسين قوة ونوعية التنمية الاقتصادية والنمو. تتولى قيادة الفريق الاقتصادي في منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية في وقت حرج للعالم اقتصاد، التي تواصل العمل من خلال الآثار الاقتصادية والاجتماعية لوباء COVID-19 ، وحرب روسيا العدوانية ضد أوكرانيا ، فضلاً عن التحولات الهيكلية المطلوبة لتأمين التحولات الخضراء والرقمية والاستجابة بفعالية للتحديات التي تطرحها شيخوخة السكان في جميع أنحاء العالم. العديد من الاقتصادات.

كلير بريطانية الجنسية ، حاصلة على درجة الماجستير في الاقتصاد من كلية لندن للاقتصاد والعلوم السياسية ودرجة البكالوريوس في الفلسفة والسياسة والاقتصاد من جامعة أكسفورد.

تعمل منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية مع أكثر من 100 دولة ، وهي منتدى عالمي للسياسات يروج للسياسات للحفاظ على الحرية الفردية وتحسين الرفاهية الاقتصادية والاجتماعية للناس في جميع أنحاء العالم.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات