5.2 C
بروكسل
الاثنين، مارس 20، 2023

العبادة تقدم مساعدة كاذبة مع المخدرات

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

WorldReligionNews
WorldReligionNewshttps://www.worldreligionnews.com
WRN World Religion News موجود هنا للتحدث عن عالم الدين بطرق من شأنها أن تفاجئك ، وتتحدى ، وتنوير ، وترفيه ، وتشركك في إطار سلكي لعالم متصل. نحن نغطي جميع ديانات العالم من اللاأدرية إلى الويكا وجميع الأديان بينهما. لذا تعمق في الأمر وأخبرنا بما تعتقده ، وتشعر به ، وتكره ، وتحب ، وتكره ، وتريد أن ترى أكثر أو أقل ، ودائمًا ، اختر الحقيقة الأسمى.

القربان المقدس ، جسد ودم المسيح ، يُأكل كجزء من القداس الكاثوليكي. ماتزو ، الخبز الفطير يؤكل خلال عيد الفصح في العقيدة اليهودية. Psilocybin ، مهلوس ، يتم اختباره من قبل قسيس للمساعدة في "الصدمة الروحية". أحد هذه الأشياء ليس مثل الأشياء الأخرى: أحد هذه الأشياء فقط لا ينتمي.

في باقة المقال الأخير بقلم كاثرين بوست من خدمة أخبار الدين، تتم مناقشة "الفوائد المحتملة" لما يسمى ب "العبادة مخدر". بدلاً من تقديم قسيس كامل لدعمهم للتعافي الروحي للمرء ، يقدم بدلاً من ذلك عقاقير تغير العقل والتي من المعروف أنها خطيرة ، ناهيك عن غير قانونية. في وسط وباء الأفيون ، يبدو الأمر وكأنه نكتة سيئة. هل نسوا ما حدث للفنانين الذين كانوا ينظرون إلى المخدرات على أنها تخلص من آلامهم؟ ماذا عن جيمي هندريكس ، وجانيس جوبلين ، ونيك دريك ، وجان ميشيل باسكيات ، وجون بيلوشي ، وجيلدر رادنر ، والأمير ، وإلفيس بريسلي ، ومايكل جاكسون ، وويتني هيوستن؟ يجب أن تحيل تمثيلية العبادة المخدرة هذه الأسماء إلى كونها "نقاط بيانات".

تشمل الأمثلة التاريخية للجهود المخدرة "الدينية" عائلة مانسون ، التي اعتبرت نفسها في الستينيات والسبعينيات من القرن الماضي على أنها "مجموعة روحية" يتعاطى أعضاؤها البنزيدرين والأمفيتامين ومسببات الهلوسة مثل إل إس دي ، مما أدى في النهاية إلى سلسلة من جرائم القتل.

لا ينبغي نسيان الغرض من قسيس. مثل وصفها المركز الطبي بجامعة ميريلاند: "يقدم القساوسة الرعاية الروحية في البيئة السريرية. تتعلق "الرعاية الروحية" بقضايا المعنى والأمل والتعالي التي غالبًا ما تكون أكثر وضوحًا أثناء المرض والإصابة والولادة والموت ".

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات