8.9 C
بروكسل
الجمعة، مارس 24، 2023

تكريم وتعزيز احترام حرية الدين أو المعتقد على الصعيد العالمي

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

يصادف اليوم الوطني للحرية الدينية هذا العام 237th ذكرى التوقيع على قانون فيرجينيا للحرية الدينية في عام 1786. بموجب قانون فيرجينيا الذي وضعه توماس جيفرسون ، أيد المشرعون لأول مرة مبادئ حرية الضمير والفصل بين الكنيسة والدولة. بعد عدة سنوات ، أصبح قانون فيرجينيا الأساسي نموذجًا للتعديل الأول لدستور الولايات المتحدة. بعد قرن ونصف من ذلك ، ساعدت في إلهام المادة 18 من الإعلان العالمي حقوق الانسان.

لكل شخص في كل مكان الحق في حرية الفكر والضمير ، دين، والمعتقد ، بما في ذلك حرية تغيير معتقداتهم أو عدم الاعتقاد. يتمتع كل شخص أيضًا بالحرية ، سواء بشكل فردي أو جماعي مع الآخرين ، في الأماكن العامة أو الخاصة ، في إظهار تلك المعتقدات في العبادة وإقامة الشعائر والممارسة والتعليم.

في هذا اليوم ، نلفت الانتباه إلى الأشخاص حول العالم الذين يتعرضون للمضايقة أو الاحتجاز أو السجن أو حتى القتل بسبب تعبيرهم عن معتقداتهم. تزدهر البلدان عندما تحمي بشكل فعال حرية الدين أو المعتقد وحقوق الإنسان الأخرى. إنهم شركاء أكثر سلامًا واستقرارًا وازدهارًا وموثوقية للولايات المتحدة من أولئك الذين لا يفعلون ذلك.

ستستمر الولايات المتحدة في الدفاع عن قدرة الأفراد على العيش وفقًا لما يمليه ضميرهم والتحدث نيابة عن أولئك الذين حُرموا من القدرة على القيام بذلك. في اليوم الوطني للحرية الدينية ، نجدد عزمنا على الدفاع عن هذا الحق لجميع الناس في جميع أنحاء العالم.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات