11 C
بروكسل
السبت، مارس 18، 2023

قائمة المراقبة العالمية لعام 2023

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

WorldReligionNews
WorldReligionNewshttps://www.worldreligionnews.com
WRN World Religion News موجود هنا للتحدث عن عالم الدين بطرق من شأنها أن تفاجئك ، وتتحدى ، وتنوير ، وترفيه ، وتشركك في إطار سلكي لعالم متصل. نحن نغطي جميع ديانات العالم من اللاأدرية إلى الويكا وجميع الأديان بينهما. لذا تعمق في الأمر وأخبرنا بما تعتقده ، وتشعر به ، وتكره ، وتحب ، وتكره ، وتريد أن ترى أكثر أو أقل ، ودائمًا ، اختر الحقيقة الأسمى.

أصدرت Open Doors أحدث الاتجاهات في القبول الديني واضطهاد المسيحيين في جميع أنحاء العالم. يركز التقرير على أسوأ 50 دولة فيما يتعلق بالمسيحية ، واحتلت كوريا الشمالية المركز الأول هذا العام.

ما يقدر ب 400,000 مسيحيًا يعيشون في كوريا الشمالية. البلد ، الملحد رسميًا ، غير متسامح تمامًا مع المسيحيين. أي شخص يتبين أنه مؤمن مسيحي يُقتل عند اكتشافه أو يوضع في معسكر عمل ، وتلقى أسرته نفس المعاملة. هذا يمنع أي شكل من أشكال العبادة الجماعية وأولئك الذين يلتقون بها معرضون لخطر شديد. في الآونة الأخيرة أدخلت قوانين ضد "الفكر الرجعي" حظر الكتاب المقدس. 

وفقًا لتقرير 2022 الصادر عن رابطة المحامين الدولية ولجنة المحامين حقوق الانسان في كوريا الشمالية: "تم توثيق فترات الاحتجاز على أنها أطول بالنسبة للمسيحيين مقارنة بالمجموعات الأخرى ، وقد أفاد الشهود أن" المسيحيين الذين تم التعرف عليهم يتم استجوابهم لفترات أطول ، عادة تحت التعذيب "، ويتعرضون لبعض أسوأ أشكال التعذيب للإجبار لتجريم الآخرين أثناء الاستجواب ". 

توفر Open Doors الطعام والمساعدات الأخرى لحوالي 80,000 من المؤمنين الكوريين الشماليين باستخدام طرق سرية عبر الصين وتوفر المأوى للاجئين الكوريين الشماليين في منازل آمنة في الصين.

أسس الأخ أندرو Open Doors ، وهي خدمة مسيحية إنجيلية. بدأت رحلته في عام 1955 عندما قام الشاب الهولندي بتهريب الأناجيل إلى المسيحيين المضطهدين في المناطق الشيوعية في أوروبا. في أكثر من 70 دولة ، فتح الأبواب توفر الأناجيل ، وتدريب قادة الكنيسة ، وتقدم الإغاثة في حالات الطوارئ ، وتدعم المسيحيين الذين يعانون من الاضطهاد والتمييز بسبب إيمانهم. يقول الأخ أندرو: "إن الله يدعونا للتأثير على مجتمعنا ، وأمتنا ، والعالم" ، "لتوجيه التاريخ حرفياً بينما نحن على ركبينا."

[المحتوى جزءا لا يتجزأ]

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات