12.3 C
بروكسل
الجمعة، مارس 24، 2023

موسى لا يمكن التنبؤ به: الحرب والتاريخ الأوكرانيان قيد التقدم

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

نستكشف تعريفات تاريخ الحاضر وفقًا لإدغار موران وفرانسوا هارتوغ. الحاضر هو سيناريو قيد التنفيذ ويوضح انسيابية القصة.

تتناول المقالة علم آثار الحرب الأوكرانية ، وتناقش ماضي المتنافسين الأوكرانيين ، الإمبراطورية الروسية ، والاتحاد السوفيتي الذين كانوا بحاجة دائمًا إلى التركيز الدفاعي حول حدوده. دمجت أوكرانيا ، وإنشاء منطقة صناعية واستكمال اقتصادها على الرغم من القمع والترويس.

أدى تفكك الاتحاد السوفياتي إلى ظهور دول مستقلة مثل جورجيا وأوكرانيا ، بدعم من الولايات المتحدة وحلف شمال الأطلسي. يناقش المقال الحرب الأوكرانية دون شيطنة المتنافسين من خلال شرح افتتان الزعيم الروسي بوتين بتاريخ بلاده.

الماضي الذي ظهر عفا عليه الزمن ، مما يدل على أن بوتين يريد السيطرة على التاريخ. إن ترسيخ مواقفها القومية ينقذ عظمة الإمبراطورية الروسية ، والاتحاد السوفيتي المنقرض ، ويعيد تأكيد بلاده كقوة عالمية في الوقت الحاضر. تعرضت السياسة الخارجية للولايات المتحدة وحلف شمال الأطلسي للخطر من خلال الأعمال العسكرية لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية حتى الغزو السوفيتي لأفغانستان.

دعمت الحكومة الأمريكية المتمردين كما تفعل في أوكرانيا وفصل هويته عن الماضي الروسي بانضمامه إلى الغرب. يختتم الفصل بإظهار وقت الصراع من منظور جورجيو أغامبين وهايدجر كلحظة كايروس عند اتخاذ قرارات الحرب.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات