7.8 C
بروكسل
السبت فبراير 4، 2023

تفوز كنيسة السيانتولوجيا بمزيد من الاعتراف في المحكمة العليا في لندن

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

فازت كنيسة السيانتولوجيا في لندن للتو باستئناف بشأن الاعتراف بمصلىها كمكان "للعبادة الدينية العامة".

لم تكن القضية تتعلق بالاعتراف بالدين الحقيقي ، حيث تم تأكيد ذلك بالفعل من قبل المحكمة العليا في عام 2013 (وقرار الاستئناف الجديد يبدأ بحق بهذه الكلمات: "1. السيانتولوجيا هي دين.") في ر. (هودكين) ضد المسجل العام. بدلاً من ذلك ، كانت القضية تدور حول ما إذا كانت الكنيسة الصغيرة ستُعتبر مكانًا للعبادة العامة ، وفقًا للسوابق القضائية الحالية.

كنيسة السيانتولوجيا من لندن أن مصلىهم ومبانيهم الملحقة يجب إعفاؤهم من الضرائب كمكان للعبادة الدينية العامة (من التصنيف غير المحلي ، وضريبة على الممتلكات غير المستخدمة للسكن) ، ولم يوافق HM Revenue & Customs. وافق قاضي أول درجة مع HM Revenue & Customs ، وتم استئناف القضية من قبل الكنيسة أمام المحكمة العليا (غرفة الأراضي) في لندن.

استمع قضاة الاستئناف إلى أدلة وخبراء من كلا الجزأين وخلصوا إلى أن الكنيسة كانت مكانًا "للعبادة الدينية العامة" وأنه يجب بالفعل إعفاءها ومعظم أجزاء مبنى الكنيسة ، مما يلغي الحكم السابق.

في فترة طويلة الحكم في 146 نقطةبتاريخ 5 كانون الثاني (يناير) 2023 ، وصفوا مبنى الكنيسة بأنه "واجهة حجرية بورتلاند مهيبة [والتي] تتميز بشرفات وسواري لا تبدو في غير مكانها في الفاتيكان." لقد ذكروا أن تقديرات إجمالي عضوية المملكة المتحدة للكنيسة تختلف على نطاق واسع ، حيث كتبوا أن "تقديرات وسائل الإعلام تراوحت من 15,000 من أتباعها إلى ما يصل إلى 118,000" ، لكن قداس يوم الأحد لم يحضرها إلا التجمعات الصغيرة ، وكانت خدمات السيانتولوجيا الأخرى في صميم ممارسة السيانتولوجيا الدينية ("في السيانتولوجيا ، يتم التركيز بشكل أكبر على أشكال أخرى من الاحتفال.").

ومع ذلك ، أوضح القضاة أن الأرقام ليست هي الحصة ، والمسألة الوحيدة هي "إذا كان جميع الأشخاص" الذين تم التخلص منهم بشكل صحيح "مؤهلين للدخول والمشاركة في أعمال العبادة التي يتم إجراؤها هناك".

وهنا استنتاجهم:

"بالنظر إلى الأدلة ككل ، نحن راضون تمامًا أنه في الوقت المادي في عام 2013 ، كانت الكنيسة الصغيرة في كنيسة لندن مكانًا للعبادة الدينية العامة ، وأنها استمرت كذلك. يشير المبنى نفسه من خلال اللافتات الدائمة والعلامات التجارية إلى أنه مكان يُرحب فيه بالغرباء ، بما في ذلك حضور الخدمات. تدعو الكنيسة بنشاط غير السيانتولوجيين الذين لم يكن لديهم اتصال هام سابق مع دين للمشاركة في خدماتها كوسيلة لتعريفهم برسالتها وتشجيعهم على اكتشاف المزيد. يستخدم الإعلان التقليدي في مقره ، وهو مفتوح للزوار كل يوم ، بالإضافة إلى الكلمات الشفوية ، والدعوات عبر البريد الإلكتروني ، وموقعه الإلكتروني. لا يقتصر طموحها على تقريب أعضائها الحاليين ، أو جذب أصدقائهم وعائلاتهم المباشرين ، بل يمتد بوضوح إلى جميع القادمين ".

لذلك ، منحت المحكمة الكنيسة الإعفاء من التصنيف غير المحلي وقضت بأن كنيسة السيانتولوجيا كانت مكانًا للعبادة الدينية العامة.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات