9.2 C
بروكسل
السبت فبراير 4، 2023

الحاكم الأعلى الجديد لكنيسة إنجلترا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

WorldReligionNews
WorldReligionNewshttps://www.worldreligionnews.com
WRN World Religion News موجود هنا للتحدث عن عالم الدين بطرق من شأنها أن تفاجئك ، وتتحدى ، وتنوير ، وترفيه ، وتشركك في إطار سلكي لعالم متصل. نحن نغطي جميع ديانات العالم من اللاأدرية إلى الويكا وجميع الأديان بينهما. لذا تعمق في الأمر وأخبرنا بما تعتقده ، وتشعر به ، وتكره ، وتحب ، وتكره ، وتريد أن ترى أكثر أو أقل ، ودائمًا ، اختر الحقيقة الأسمى.

اعتلى الملك تشارلز الثالث العرش ملكًا على إنجلترا في عام 2022 ، خلفًا للملكة إليزابيث الثانية ليس فقط كملكة ولكن أيضًا الحاكم الأعلى لكنيسة إنجلترا.

في عام 1531 ، بدأ الملك هنري الثامن بفصل كنيسة إنجلترا عن الكرسي الرسولي في روما. أخذ لقب "الرئيس الأعلى لكنيسة إنجلترا" ، الذي عدله البرلمان البريطاني لاحقًا ، مع قانون السيادة لعام 1558 ، إلى الحاكم الأعلى ، لذلك لا يمكن تفسيره على أنه لقب إلهي.

المنصب اليوم اسمي إلى حد كبير ، لكن الحاكم الأعلى لا يزال يعين رؤساء الأساقفة والأساقفة وعمداء الكاتدرائيات بناءً على نصيحة رئيس الوزراء ، بما في ذلك رئيس أساقفة كانتربري. ال رئيس الاساقفة في مدينة كانترباري هو الزعيم الروحي للكنيسة ، وهو واحد من عدد قليل من المناصب في كنيسة إنجلترا التي يحق لها الحصول على مقعد في مجلس اللوردات. دور الحاكم الأعلى في الكنيسة محدود لكن آثاره بعيدة المدى.

لكي يصبح العاهل البريطاني والحاكم الأعلى ، هناك ثلاثة أقسام تقسم. أدى الملك تشارلز القسم الاسكتلندي: "أنا ، تشارلز الثالث بحمد الله في المملكة المتحدة لبريطانيا العظمى وأيرلندا الشمالية ، وعوالمي وأقاليمي الأخرى ، الملك ، المدافع عن الإيمان ، أتعهد بأمانة و أقسم أنني سأحافظ على تسوية الدين البروتستانتي الحقيقي على النحو المنصوص عليه في قوانين اسكتلندا في مقاضاة المطالبة بالحق ، ولا سيما القانون الذي يهدف إلى "قانون لتأمين الدين البروتستانتي وحكومة الكنيسة المشيخية" ومن قبل الأفعال التي أقرت في المملكتين لاتحاد المملكتين ، مع الحكومة ، والعبادة ، والانضباط ، حقوق وامتيازات كنيسة اسكتلندا: ساعدني يا الله. "

سيقسم الملك تشارلز القسم الثاني ليكون بروتستانتيًا مخلصًا. وعند تتويجه ، سيقسم على دعم حقوق وامتيازات كنيسة إنجلترا.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات