7.8 C
بروكسل
السبت فبراير 4، 2023

الحجارة التي تصرخ

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

المؤلف: القديس نيكولاي فيليميروفيتش

عندما دخل الرب أورشليم للمرة الأخيرة ، خرج الناس للقائه. نظرت إليه أعين لا حصر لها بدهشة وأفواه لا تحصى: أوصنا! أوصنا لابن داود! مبارك ملك اسرائيل.

1 سمع الفريسيون هذا وقد اعماه الحسد وقالوا له ان يمنع الشعب من الصراخ. أجابهم الرب الوديع: إذا سكتوا ، ستصرخ الحجارة.

2 الآن ، بعد تسعة عشر قرنا من هذا الحدث ، تسأل عن ماهية هذه الحجارة وكيف تصرخ.

ألم تقرأ كيف صمت اليهود حقًا بعد خمسة أيام وكيف صرخت الحجارة أن المسيح هو ابن الله؟ عندما ألقى أنفاسه في يوم الجمعة العظيمة ، اهتزت الأرض وانفتحت الصخور.

3 تشققت الحجارة وتحطمت بالزئير. هذه لغتهم. هل يمكن أن تكون هناك لغة أعلى وصرخات أكثر خوفًا؟ وشهادة أوضح للملك المبارك: من نزل بين الناس ومن الجهال رفضوا وقتلوا؟

هناك شهود حجر آخرون. عندما صمت اليهود ، صاح الأمم: "أوصنا!" كان اليهود ينظرون إلى الأمم على أنهم حجارة ميتة. بالمعنى الروحي ، كانوا ، عابد الأصنام الحجرية ، مثل الحجارة ، لا يعرفون الله الحي. التزم اليهود الصمت بشأن ابن الله وذهب الرسل حول العالم ليعمدوا الأمم الوثنية. وصارت هذه الأمم مثل الحجارة الحية ، على حد قول أبي. بطرس: أنتم أنفسكم كحجارة حية ابنوا لأنفسكم بيتًا روحيًا ... (1 بط 2: 5). وكحجارة حية ، بدأ الوثنيون يسبحون الرب ، بينما كان اليهود صامتين ومرتعبين.

الشاهد الثالث بالحجارة. فلما أسكتوا أفواه اليهود ، عولوا في حجارة هيكل سليمان. وهم يبكون حتى يومنا هذا. لأن النبوءة عن هذا الهيكل قد تحققت: لن يتبقى حجر واحد هنا. 4 هيكل سليمان ، فخر إسرائيل ومجدها ، غير موجود اليوم. لم يتبق منه سوى عدد قليل من الجدران ، حتى يتمكن أبناء وبنات شعب إسرائيل من ضرب رؤوسهم فيها كل سبت ، في "حائط المبكى" هذا ، بالصراخ والنحيب. هذه الأحجار ، بصمتها ، تشهد ، مثل رسول من ساحة المعركة ، على المعركة الضائعة.

شهود الحجر الرابع. لطالما صمت اليهود عن المسيح. لا يفرحون به ولا يحمدونه ولا يصرخون "أوصنا!" له. لذلك احتقر الله المهين هيكلهم الوحيد والتضحيات فيه وأسلمه إلى الخراب. لكن مئات الآلاف من المعابد الحجرية أقيمت في جميع أنحاء العالم لمجد المسيح. وحجارتهم تشهد وتصرخ بما يسكت عنه اليهود.

خمسة أحجار شهود. هؤلاء هم الذين لم يصرخوا بعد ، لكنهم سيبكون قبل نهاية العالم ، قبل المجيء الثاني للرب. حول نهاية العالم ، تنبأ معظم الرائي: وستكون هناك زلازل ... وستظل الشمس مظلمة ، والقمر لن يعطي نوره ، وستسقط النجوم من السماء. 5 ما هي الأرض والشمس والقمر والنجوم إن لم تكن الحجارة؟ سوف تعوي هذه الحجارة النارية بلغتهم الخاصة وبطريقتهم الخاصة في الوقت المحدد. ثم عندما يقوم العديد من الأنبياء الكذبة ويزداد الإثم ويبرد كثيرون من محبة الله. باختصار ، عندما يصمت العديد من المسيحيين مع اليهود. عندها ستصرخ الأجرام السماوية ، حجارة الله النارية ، بلغتها الخاصة وبطريقتها الخاصة. وسيعلنون مجيء القاضي ، كما أعلن النجم الشرقي ولادة المخلص بمجرد إعلان النجم الشرقي.

السلام عليكم وعافية من الله!

الملاحظات:

1. cf. غير لامع. 21: 9.

2. لوقا. 19:40.

3. cf. غير لامع. 27: 51.

4. مات. 24: 2.

5. مات. 24: 7 ؛ 24:29.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات