5.6 C
بروكسل
الاثنين، مارس 20، 2023

الاجتماع الأول للمنتدى الشامل لنهج التخفيف من انبعاثات الكربون ، 9-10 فبراير

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

من المتوقع أن يجتمع أكثر من 500 من كبار المسؤولين الحكوميين يمثلون 100 دولة وسلطة قضائية من جميع أنحاء العالم من أجل الاجتماع الأول ل المنتدى الشامل لنهج التخفيف من انبعاثات الكربون (IFCMA)بدءا من أ حدث الإطلاق رفيع المستوى في منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية في باريس يوم الخميس 9 فبراير في تمام الساعة 14:00 (13:00 بتوقيت جرينتش).

IFCMA هي مبادرة مصممة للمساعدة في تحسين التأثير العالمي لجهود الحد من الانبعاثات في جميع أنحاء العالم من خلال تبادل البيانات والمعلومات ، والتعلم المتبادل القائم على الأدلة والحوار الشامل متعدد الأطراف. فهو يجمع جميع وجهات نظر السياسات ذات الصلة من البلدان في جميع أنحاء العالم ، والمشاركة على قدم المساواة ، لتقييم ودراسة فعالية مناهج تخفيف الكربون المختلفة.

يسعى IFCMA ، من خلال عمله الفني ، إلى تعزيز فهم الطيف الكامل لنهج تخفيف الكربون المتاحة وتأثيرها العالمي المشترك. وستدعم جهود الحد من الانبعاثات التي تبذلها كل دولة على حدة ، ويسهل ذلك الحصول على معلومات أفضل حول مجموعة الممارسات الجيدة المتاحة التي يمكن تكييفها مع ظروفها الفردية. إنه يوفر منصة شاملة وموثوق بها للحوار بهدف ضمان أن تكون جهود الحد من الانبعاثات في البلدان الفردية والسلطات القضائية فعالة عالميًا ولا تقوم فقط بتحويل الانبعاثات إلى أجزاء أخرى من العالم.

في 10 فبراير 2023 ، سيجتمع المندوبون رفيعو المستوى والتقني من الأوساط المعنية بالمناخ والضرائب والسياسات الاقتصادية الهيكلية في البلدان المشاركة للنظر في الاختصاصات المقترحة وترتيبات الحوكمة لـ IFCMA وبدء مناقشة مجموعة من الأسئلة الجوهرية التي أثارتها العمل الفني المقترح بشأن نهج تخفيف الكربون. ستعقد مناقشات 10 فبراير في جلسة مغلقة.

سيقدم الأمين العام لمنظمة التعاون والتنمية في الميدان الاقتصادي ، ماتياس كورمان ، مبادرة IFCMA إلى وسائل الإعلام المعتمدة في إحاطة مسبقة محظورة في منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية يوم الخميس 9 فبراير ، من 10:00 (09:00 بتوقيت جرينتش).  يجوز للصحفيين سجل هنا للحضور شخصيًا. الصحفيون غير قادرين على الحضور الجسدي قد يسجل هنا للمشاركة فعليًا في الإحاطة المسبقة.

وستكون الجلسات الافتتاحية لـ IFCMA يوم الخميس 9 فبراير كذلك البث الشبكي المباشربدون تسجيل.

لمزيد من المعلومات ، الصحفيون مدعوون للاتصال لورانس سبير or كاثرين بريمر في OECD المكتب الاعلامي في باريس.

تعمل منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية مع أكثر من 100 دولة ، وهي منتدى عالمي للسياسات يروج للسياسات للحفاظ على الحرية الفردية وتحسين الرفاهية الاقتصادية والاجتماعية للناس في جميع أنحاء العالم.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات