15.3 C
بروكسل
الخميس مارس 23، 2023

دعا السياسي من الاتحاد الديمقراطي المسيحي رادتك المفوضية الأوروبية لمزيد من المشاركة الأوروبية في مكان العمل

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

بروكسل / منطقة رور"عندما تعمل الشركات بشكل متزايد على المستوى الأوروبي والعالمي ، يجب تكييف المشاركة في مكان العمل وفقًا لذلك. ندعو المفوضية إلى مراجعة التوجيه الخاص بمجالس العمل الأوروبية لتعزيز الديمقراطية الأوروبية في مكان العمل! " 

هذه هي الطريقة التي يعلق بها دينيس رادتك ، عضو حزب الاتحاد الديمقراطي المسيحي ، على تبني تقرير المبادرة التشريعية الخاصة بمراجعة التوجيه الخاص بإنشاء مجلس الأعمال الأوروبي بأغلبية 385 إلى 118 صوتًا. بصفته مقررًا ، كان MEP لمنطقة الرور مسؤولاً بشكل أساسي عن الملف.

"نحن لا نريد إعادة اختراع العجلة ، ولكن لتعزيز القانون الحالي وتطبيقه بشكل أفضل. لم يعد من الممكن تجاهل المشاكل العديدة التي كانت مجالس العمل الأوروبية تبلغني بها بانتظام لسنوات. من غير المقبول أن تقضي بعض مجالس العمل سنوات دون جدوى في البحث عن محكمة مختصة لرفع دعاوى على حقوقها. هذه ليست فكرتي عن سيادة القانون ". 

يتضمن التقرير ، من بين أمور أخرى ، مقترحات لتعريف أفضل للمسائل العابرة للحدود ، وتحسين الوصول إلى العدالة ، وفرض عقوبات أكثر ملاءمة.

"يجب أخيرًا النظر إلى المشاركة في مكان العمل على أنها قيمة مضافة للشركات وليست عقبة. لا سيما في ضوء التحول الرقمي والأخضر ، في رأيي لا يمكن أن ينجح هذا إلا إذا شاركت مجالس العمل الأوروبية والوطنية والمحلية عن كثب في عمليات إعادة الهيكلة المحتملة ".

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات