19.1 C
بروكسل
الجمعة سبتمبر 29، 2023
أوروباالرئيس البرتغالي يحث الاتحاد الأوروبي على مواجهة تحديات ما بعد الحرب بتصميم

الرئيس البرتغالي يحث الاتحاد الأوروبي على مواجهة تحديات ما بعد الحرب بتصميم

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

[td_block_21 category_id = "_ more_author" limit = "4" m16_el = "0" m16_tl = "15" custom_title = "المزيد من المؤلف" block_template_id = "td_block_template_17 "eech_bubble_text_size =" 9 "subtitle_text_size =" 12 " "header_text_color =" # 6 "]

في خطابه أمام أعضاء البرلمان الأوروبي ، حدد الرئيس البرتغالي مارسيلو ريبيلو دي سوزا الانتعاش والتوسع والهجرة والطاقة بعد الحرب على أنها التحديات الرئيسية التي يواجهها الاتحاد الأوروبي.

قال الرئيس ريبيلو دي سوزا ، أمام أعضاء البرلمان الأوروبي خلال جلسة رسمية ، إنه يعتبر الحرب العدوانية الروسية ضد أوكرانيا "خطأ مروعًا من جانب الاتحاد الروسي" أوروبا استجابت بـ "الحزم والوحدة والتضامن والتعاون عبر الأطلسي والتفكير المستقبلي". وقال إنه من الملح ضمان أن يكون "سلام عادل وأخلاقي" نتيجة هذه الحرب ، مما يمنع المزيد من الحروب.

فيما يتعلق بما سيأتي بعد الحرب ، والتي ستؤدي إلى "توازن جديد للقوى" ، قال الرئيس إن الاتحاد الأوروبي يجب أن يلعب "أكبر وأقوى دور ممكن! إذا لم يكن الأمر كذلك ، فلن ينتهي به الأمر إلى أن يكون أصغر وأضعف ممكن ".

كما تحدث السيد Rebelo de Sousa لصالح توسيع الاتحاد الأوروبي وشدد على الحاجة إلى التعجيل أوروباالانتعاش الاقتصادي مع مراعاة الالتزامات والحقوق الاجتماعية ، فضلا عن تأثير التضخم.

وفي حديثه عن الروابط العالمية للاتحاد الأوروبي ، دعا رئيس البرتغال إلى الانفتاح والتعاون للتصدي بشكل جماعي لتحديات مثل الهجرة والمساعدة في زيادة نفوذ أوروبا في العالم. وقال إن قيم الاتحاد الأوروبي يجب أن تكون لها الأسبقية على المصالح الوطنية.

كما دعا الرئيس ريبيلو دي سوزا الاتحاد الأوروبي إلى أن يصبح رائدًا في المناخ والطاقة والسياسة الرقمية. وقال إذا لم يكن الأمر كذلك ، فسيتم "تركه وراءنا".

وحث الاتحاد الأوروبي على أن يحذو حذو القارات الأخرى ويتصرف عندما يحتاج إلى ذلك ، ولتنشيط الأنظمة السياسية والاقتصادية والاجتماعية في الاتحاد الأوروبي. حذر الرئيس ريبيلو دي سوزا من أن عدم القيام بذلك قد ينفر الشباب ويؤدي إلى ظهور الشعبوية والحركات المناهضة للنظام. قال إذا حدث هذا ، "هذا خطأنا".

رابط المصدر

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -