24.1 C
بروكسل
الأحد، مايو 28، 2023
كُتُبإيما معيان الفنار ، الوحي من خلال الأبجدية. Aniconism والحروف الأولية المصورة ...

إيما معيان الفنار ، الوحي من خلال الأبجدية. Aniconism والرسائل الأولية المصورة في الخيال الفني البيزنطي. لا بوم دور ، جنيف 2011.

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

جاستون دي بيرسيني
جاستون دي بيرسيني
جاستون دي بيرسيني - مراسل في The European Times الأخبار

المزيد من المؤلف

https://www.pommedor.ch/revelation.html

يستكشف الكتاب الميول اللاذقية في قراءات ما بعد الأيقونات ، مع التركيز بشكل خاص على الحروف الأولية المضيئة ، وكشف مصادرها ونماذجها ، وتقديم نهج مبتكر للغز ظهورها المفاجئ والواسع الانتشار في المخطوطات البيزنطية في أواخر القرن التاسع والعاشر. .

يخلق الموقع الفريد للحروف المضيئة ، كجزء من النص من جهة ، وللبرنامج المصور من جهة أخرى ، مجموعة متنوعة من الإمكانيات الفنية فيما يتعلق بأشكالها ومعانيها ، والتي تتجاوز الأشكال الأخرى لإضاءة المخطوطات. إن توقيت انتشارها ، ولا سيما في نهاية القرن التاسع ، ليس عرضيًا ولكنه مرتبط ارتباطًا وثيقًا بالتغيرات الأساسية في الفن والفكر البيزنطيين بعد فترة تحطيم الأيقونات.

  • الاوسمة المتعلقة بالخدمة (تاج)
  • أخبار
- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات