4 C
بروكسل
الثلاثاء ديسمبر 5، 2023
أوروباالهياكل القيادية الوطنية هي أجزاء حاسمة من استراتيجية فعالة لمكافحة الاتجار بالبشر

الهياكل القيادية الوطنية هي أجزاء حاسمة من استراتيجية فعالة لمكافحة الاتجار بالبشر

المؤسسات الرسمية
المؤسسات الرسمية
تأتي الأخبار في الغالب من المؤسسات الرسمية (المؤسسات الرسمية)

هياكل القيادة الوطنية هي أجزاء مهمة من استراتيجية فعالة لمكافحة الاتجار بالبشر ، كما يقول المشاركون في الاجتماع السنوي لمكافحة الاتجار بالبشر

ستراسبورغ ، 6 يونيو 2023 - كيفية تعزيز الهياكل القيادية الوطنية لمكافحة الاتجار بالبشر هو محور الاجتماع السنوي الأكبر للمنسقين والمقررين الوطنيين لمكافحة الاتجار بالبشر ، والذي بدأ اليوم في مقر مجلس أوروبا في ستراسبورغ ، فرنسا.

مكتب ال منظمة الأمن والتعاون شارك الممثل الخاص والمنسق المعني بمكافحة الاتجار بالبشر (OSR / CTHB) ومجلس أوروبا (CoE) في تنظيم الاجتماع الذي يختتم أعماله غدًا.

اجتمع أكثر من 130 مشاركًا ، يمثلون ما يقرب من 60 دولة من مناطق مجلس أوروبا ومنظمة الأمن والتعاون في أوروبا وخارجها ، لمناقشة سبل تعزيز ولايات وأدوار المنسقين والمقررين الوطنيين لمكافحة الاتجار (NACs و NARs) ، أو ما يعادلها. الآليات. تعد NACs و NARs جزءًا مهمًا من استراتيجية وطنية فعالة لمكافحة الاتجار ، ويفضل وضعها في منصب رفيع المستوى في الحكومة ومستقل حقوق الانسان لتحسين الاستفادة من الأدوات المختلفة لجهود مكافحة الاتجار بالبشر وتوجيهها ومواءمتها وتعظيم تأثيرها.

"الخطر المتزايد للاستغلال اليوم يعني أن هناك حاجة ملحة والتزام لاتخاذ الإجراءات. أكدت الأمينة العامة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا هيلجا ماريا شميد في كلمتها الترحيبية أن النجاح في التغلب على التحديات التي نواجهها يتطلب قيادة وطنية.

"لسوء الحظ ، لا تزال الدول لا تقوم بعمل جيد بما فيه الكفاية في تحديد وحماية ضحايا الاتجار عندما تخبرنا البيانات أنه تم التعرف على أقل من 1٪ من جميع ضحايا الاتجار بالبشر ، وأن عددًا قليلاً جدًا ممن تم تحديدهم يتلقون الخدمات و الدعم الذي يحتاجون إليه ، والمصمم وفقًا لمواطن الضعف والظروف الخاصة بهم "، أضاف أندريا سالفوني ، القائم بأعمال المنسق في منظمة الأمن والتعاون OSR / CTHB ، في كلمته الافتتاحية

صرحت ماريا سباسوفا ، نائبة رئيس لجنة الأطراف في مجلس أوروبا اتفاقية العمل ضد الاتجار بالبشر. "إعلان ريكيافيك الذي اعتمده رؤساء دول وحكومات مجلس أوروبا وأكدت على ضرورة مكافحة الاتجار بالبشر وتعزيز التعاون الدولي.

واختتمت بيتيا نيستوروفا ، المسؤولة التنفيذية أمين اتفاقية مجلس أوروبا لمكافحة الاتجار بالبشر.

تحديد ومساعدة ضحايا الاتجار عبر الوطني بشكل أفضل ، وتعزيز الاستخدام الاستباقي للتحقيقات المالية ، وفهم ومعالجة الاتجار بالبشر لغرض الإجرام القسري ، وطرق تعزيز ولايات وأدوار NACs و NARs من بين الموضوعات التي يجب معالجتها خلال جلسات العمل للاجتماع الذي يستمر يومين. إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -