15.2 C
بروكسل
Thursday, May 30, 2024
أوروباScientology ينظم حدثًا في اجتماع OSCE / ODIHR في فيينا

Scientology ينظم حدثًا في اجتماع OSCE / ODIHR في فيينا

Scientology ينظم حدثًا حول مناهج مكافحة التمييز ، في اجتماع OSCE / ODIHR في فيينا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

Scientology ينظم حدثًا حول مناهج مكافحة التمييز ، في اجتماع OSCE / ODIHR في فيينا

فيينا ، النمسا ، 22 يونيو 2023 /EINPresswire.com/ - اجتماعات البعد الإنساني التكميلية عبارة عن اجتماعات تكليفية ، مخصصة لمناقشة تنفيذ "التزامات البعد الإنساني" لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا وتبادل التوصيات بشأن الاهتمامات الموضوعية الرئيسية ذات الصلة بالموضوعات المختارة.

سينظر "اجتماع البعد الإنساني التكميلي الثالث" لعام 2023 ، الذي نظمته رئاسة منظمة الأمن والتعاون في أوروبا في مقدونيا الشمالية ، ومكتب منظمة الأمن والتعاون في أوروبا للمؤسسات الديمقراطية وحقوق الإنسان (ODIHR) ، في دور منظمات المجتمع المدني في تعزيز وحماية التسامح ومكافحته تمييز، بالإضافة إلى تقييم فعالية جهودهم ومناقشة أفضل الطرق لمنحهم المساحة والدعم الذي يحتاجون إليه للقيام بعملهم.

كجزء من الاجتماعات الرئيسية ، يتم تشجيع المجتمع المدني على تنظيم 8 أحداث جانبية في إطار الاجتماع الرئيسي. هذا هو المكان الذي يقترحه المكتب الأوروبي لكنيسة Scientology تم قبول الشؤون العامة وحقوق الإنسان في التقويم.

بعنوان "النُهج القائمة على العقيدة لمكافحة التمييز وتعزيز الإدماج"، الحدث الذي نظمه إيفان أرجونا كممثل عن Scientologists إلى جميع المؤسسات الأوروبية ومنظمة الأمن والتعاون في أوروبا والأمم المتحدة، كما أوضح في ملخص الحدث الذي سيعقد يوم الاثنين 26، أن

يمكن للمنظمات الدينية أن تلعب دوراً حاسماً في تعزيز التسامح وعدم التمييز. المنظمات الدينية لديها القدرة على إحداث تأثير كبير في تعزيز التسامح وعدم التمييز. سيحاول الحدث تقديم رؤى وموارد قيمة للمساعدة في فهم كيفية التعامل مع هذه القضايا من منظور ديني ، وكيفية تعزيز وحماية التسامح وعدم التمييز بشكل فعال داخل المجتمعات الدينية. كيف يمكن للمنظمات الدينية أن تستخدم نفوذها للدفاع عن سياسات تعزز المساواة والعدالة؟ سنغطي الممارسات المختلفة مثل الضغط على المشرعين أو المشاركة في المظاهرات العامة أو الشراكة مع المنظمات الأخرى لتعزيز العدالة الاجتماعية ".

سيتضمن هذا الحدث الجانبي وجهة نظر الأديان المختلفة ، بما في ذلك واحدة من Scientology، على أساس تعاليم مؤسسها L. رون هوبارد.

فيما يتعلق بمنظمة OSCE الرئيسية ، حيث سيكون لدى Arjona إمكانية التفاعل ، سيركز المشاركون على ثلاث قضايا مترابطة. ستركز الجلسة الأولى على تقنيات المجتمع المدني لتعليم الشباب حول التنوع ومكافحة التحيز والكراهية في الفضاء عبر الإنترنت من خلال حملات التثقيف العامة. ستركز الجلسة الثانية على جهود المجتمع المدني لمكافحة التعصب والتحيز ضد المجتمعات التي غالبًا ما تكون أهدافًا للكراهية ، مثل الروما والسنتي ، وكذلك المهاجرين واللاجئين.

أخيرًا ، سيستكشف المشاركون دور وفعالية التعاون بين مختلف منظمات المجتمع المدني ، فضلاً عن التعاون مع مؤسسات الدولة ، في تحسين الوضع في جميع أنحاء منطقة منظمة الأمن والتعاون في أوروبا.

في "اجتماع البعد البشري التكميليسيجمع ممثلين من الدول المشاركة في OSCE ، ومؤسسات وهياكل OSCE ، والمنظمات الدولية ، والمجتمع المدني ، ووسائل الإعلام ، وأصحاب المصلحة الآخرين ذوي الخبرة ذات الصلة. نرحب بشركاء التعاون للمشاركة والمساهمة في تعاونهم الميداني وعلاقاتهم مع OSCE.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -