17 C
بروكسل
Thursday, May 30, 2024
أوروبامستقبل مقدونيا في الاتحاد الأوروبي ، كما يقول الأوروبي ...

يقول الاشتراكيون الأوروبيون إن مستقبل مقدونيا في الاتحاد الأوروبي

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

الأمين العام التنفيذي لحزب الاشتراكيين الأوروبيين (PES) ، جياكومو فيليبكاجتمع أمس مع رئيس وزراء جمهورية مقدونيا الشمالية ، ديميتار كوفاشيفسكي.

اجتماع في سكوبي ، الأمين التنفيذي الجنرال فيليبيك و رئيس وزراء مقدونيا الشمالية كوفاشيفسكي ناقش الوضع الراهن والتحديات في البلاد ، وكذلك الخطوات المقبلة للبلاد على مسارها الأوروبي.

سكرتير تنفيذي PES الجنرال فيليبيك أشاد بالإجراءات الملموسة التي تتخذها الحكومة لتأمين فرص المستقبل الأوروبي. ونقل الدعم الكامل من PES للحكومة وجهودها لتحقيق هدفها الاستراتيجي المتمثل في العضوية الكاملة في الاتحاد الأوروبي. ورحب بالتقدم الجيد المستمر في عملية الفرز ، حيث يقوم المرشح للانضمام إلى الاتحاد الأوروبي بتقييم توافقه الحالي مع قانون الاتحاد الأوروبي.

واستعرض الاجتماع كذلك الإصلاحات الإيجابية التي تم إجراؤها في مقدونيا الشمالية. تم تقييم أن تنفيذ عمليات الإصلاح ووجود وعي من قبل جميع الفاعلين السياسيين للتبني السلس للتعديلات الدستورية ضروريان كضمان لضمان الدخول السلس إلى الاتحاد الأوروبي ، حيث أن هذا هو ما يتوقعه المواطنون.

كلا الأمين التنفيذي الجنرال فيليبيك ورئيس وزراء جمهورية مقدونيا الشمالية ديميتاركوفاسيفسكي اغتنموا فرصة الاجتماع لإعادة تأكيد إيمانهم المشترك بأن مستقبل مقدونيا الشمالية هو في الاتحاد الأوروبي. يجب عدم تفويت هذه الفرصة التاريخية - ضمان نوعية حياة أفضل لجميع المواطنين.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -