-1.5 C
بروكسل
الجمعة ديسمبر 1، 2023
حقوق الانسانالمحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان: بلغاريا تعترف بالعائلات المثلية

المحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان: بلغاريا تعترف بالعائلات المثلية

ألزمت المحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان بلغاريا بإنشاء إطار معتمد للاعتراف بالعلاقات المثلية. تم اتخاذ القرار في قضية كويلوفا وبابولكوفا تجاه بلغاريا، المحامية المطلعة دينيتسا ليوبينوفا، التي تمثل الأسرة.

ست سنوات من الصراع مع المؤسسات البلغارية

تعمل ليليا بابولكوفا ودارينا كويلوفا معًا منذ أكثر من 14 عامًا. في عام 2016، تزوجا في بريطانيا العظمى، ولكن منذ عام 2017 رفضت المؤسسات البلغارية تسجيل زواجهما.

قضت المحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان بأن الشركاء لا يستطيعون تنظيم جوانب مهمة من حياتهم كزوجين، مثل تلك المتعلقة بالملكية والصيانة والحماية من العنف المنزلي والميراث، مثل الأسرة المعترف بها رسميًا. بالإضافة إلى ذلك، لا يمكنهم الإشارة إلى وجود علاقتهم في العلاقات مع السلطات القضائية أو الإدارية، كما تلخص ليوبينوفا. وجدت قاعة المحكمة أن أيًا من أسباب انتهاك فضول الجمهور العام التي قدمتها الحكومة الفيدرالية لا يتغلب على فضول المرشحين في الحصول على اعتراف مُرض وأمان مرخص لعلاقتهم، حسبما كتبت صحيفة "دويتشه فيله".

التغييرات في قانون الأسرة قادمة

"كان هذا ضروريا من أجل تشجيع المشرع البلغاري على إنشاء إطار قانوني. "حتى هذه اللحظة، لم يكن لدينا أي التزام خارجي بإنشاء واحدة"، قالت دينيتسا ليوبينوفا لـ DV. "من الآن فصاعدا، ومن أجل الوفاء بالتزاماتها الإيجابية وإنهاء الانتهاك، يجب عليها إنشاء إطار قانوني، الأمر الذي سيتطلب تغييرات في قانون الأسرة".

صورة توضيحية لأرتيم بودريز: https://www.pexels.com/photo/two-kids-doing-some-artworks-6941096/

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -