4.4 C
بروكسل
الاثنين، ديسمبر شنومكس، شنومكس
أوروباعتبة الباب لرئيس البرلمان الأوروبي ميتسولا قبل مناقشة حالة الاتحاد الأوروبي

عتبة الباب لرئيس البرلمان الأوروبي ميتسولا قبل مناقشة حالة الاتحاد الأوروبي

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

يمكنكم متابعته مباشرة على قناة البرلمان webstreaming وعلى EBS.

حالة النقاش في الاتحاد الأوروبي

في الساعة 9.00، ستلقي رئيسة المفوضية فون دير لاين خطابها الأخير عن حالة الاتحاد الأوروبي قبل الانتخابات الأوروبية في الفترة من 6 إلى 9 يونيو 2024، تليها مناقشة مع أعضاء البرلمان الأوروبي. ومن المتوقع أن تحدد أولويات لجنتها من الآن وحتى نهاية ولايتها. ومن المتوقع أن تركز على اتحاد أوروبي أقوى وأكثر مرونة، وعلى دعم الاتحاد الأوروبي المستمر لأوكرانيا، وعلى أمن الطاقة واستقلال الاتحاد الأوروبي في مجال الطاقة، والتحولين الأخضر والرقمي المزدوج للاتحاد الأوروبي، وعلى حماية قيم الاتحاد الأوروبي الأساسية.

وفي ردود أفعالهم، سيقوم أعضاء البرلمان الأوروبي بتقييم عمل المفوضية وخططها للعام المقبل، إلى جانب تقديم أولوياتهم الخاصة. تسمح المناقشة السنوية لحالة الاتحاد لأعضاء البرلمان الأوروبي بفحص عمل المفوضية الأوروبية والمساهمة في تحديد اتجاه سياسة الاتحاد الأوروبي.

يمكنك متابعة النقاش على الهواء مباشرة هنا.

رابط المصدر

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -