8.2 C
بروكسل
الأحد فبراير 25، 2024
الأخبارمجلس السيخ العالمي يؤيد الهدنة في الصراع الإسرائيلي الفلسطيني

مجلس السيخ العالمي يؤيد الهدنة في الصراع الإسرائيلي الفلسطيني

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

في حين أن هناك عددًا أقل من الناشطين والهيئات السيخية التي تتحدث عن السلام أو تنحاز إلى أحد الجانبين في الحرب الإسرائيلية الفلسطينية التي تعرض السلام العالمي للخطر، فإن موقف مجلس السيخ العالمي في توجيه نداء من أجل هدنة فورية في الصراع الإسرائيلي الفلسطيني خلال اجتماعه الأخير من المرجح أن يتردد صدى الاجتماع العام السنوي المنعقد عبر الإنترنت بين مجتمعات السيخ في الشتات وحتى عبر الممرات الإنسانية الدولية

ممثلو المنظمات السيخية والناشطين من مختلف أنحاء 31 دولة، خلال الفترة الأخيرة مجلس السيخ العالمي أصدرت القمة الرقمية قرارًا يدعو مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة إلى قيادة الجهود الرامية إلى وقف إطلاق النار في منطقة غزة. وتأتي هذه الدعوة وسط تصاعد التوترات التي أدت إلى وقوع العديد من الضحايا المدنيين، بما في ذلك النساء والأطفال. ويضيف صوت مجلس السيخ العالمي ثقلاً أخلاقياً كبيراً إلى النداء العالمي من أجل السلام والمساعدات الإنسانية في هذه المنطقة المحاصرة.

وفي معرض تأكيدها على التزام المجلس بالقضايا الإنسانية العالمية، وتجاوز الحدود الجغرافية والثقافية، قالت: “إن قلوبنا تتعاطف مع أولئك الذين يعانون في هذا الصراع. لقد حان الوقت للتوصل إلى حل سلمي، ويجب على الأمم المتحدة أن تتدخل بالمساعدات والدبلوماسية.

قرر مجلس السيخ العالمي أن “التقارير عن الوفيات والإصابات لآلاف النساء والأطفال مثيرة للقلق العميق. ولكل أمة الحق في حماية بلادها من أي عدوان أجنبي، فقتل النساء والأطفال الأبرياء يعد جريمة ضد الإنسانية. عالمي السيخ ويدعو المجلس زعماء العالم والأمم المتحدة إلى وضع حد لبؤس سكان غزة والعمل من أجل التوصل إلى تسوية سلمية.

السيدة كانوالجيت سينغ

وألقت السيدة سينغ من ويمبلدون، والدكتورة كانوالجيت كور - زوجة اللورد سينغ من ويمبلدون اللامع إندارجيت سينغ ورئيس المجلس العالمي للسيخ، رسالة حازمة، أدانت فيها الغارات الجوية التي تجتاح غزة.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -