5.6 C
بروكسل
الأحد فبراير 25، 2024
أوروباالزعيم اليهودي يدين جرائم الكراهية الدينية ويدعو إلى احترام معتقدات الأقليات

الزعيم اليهودي يدين جرائم الكراهية الدينية، ويدعو إلى احترام معتقدات الأقليات في أوروبا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل - في The European Times الأخبار - في الغالب في الخطوط الخلفية. الإبلاغ عن قضايا الأخلاقيات المؤسسية والاجتماعية والحكومية في أوروبا وعلى الصعيد الدولي ، مع التركيز على الحقوق الأساسية. كما يمنح صوتًا لمن لا تستمع إليهم وسائل الإعلام العامة.

في حديثه بحماس أمام البرلمان الأوروبي يوم الخميس الماضي، لفت الحاخام آفي طويل الانتباه بشكل عاجل إلى التاريخ الطويل لجرائم الكراهية المعادية للسامية التي تستهدف الأطفال اليهود بشكل واضح في جميع أنحاء القارة. لقد تتبع جذور اليهودية العميقة في أوروبا الممتدة لآلاف السنين ودعا إلى الوحدة والتفاهم بين الديانات المختلفة لتحقيق الوعد بمجتمع أوروبي شامل.

"اليوم، خاصة بعد السابع من أكتوبر/تشرين الأول، ولكن بالفعل لسنوات عديدة عديدة. الأطفال في شوارع أوروبا إذا اختاروا ذلك، أو سمح لهم آباؤهم بذلك، أو مجرد المشي مع القلنسوة في الشوارع أو خروجهم من مدرسة يهودية. وهناك قدر كبير. يكبر هؤلاء الأطفال وهم يعانون من صدمة الإهانات وسوء المعاملة. وأوضح الطويل، مدير مركز الجالية اليهودية الأوروبية، وهي منظمة غير ربحية تعمل على تعزيز الثقافة اليهودية، "هذا شيء شائع".

وخاطبت النائبة البرلمانية ماكسيت بيرباكاس، التي نظمت الاجتماع، زعماء الأقليات الدينية في أوروبا، في البرلمان الأوروبي. 2023
وخاطبت النائبة البرلمانية ماكسيت بيرباكاس، التي نظمت الاجتماع، زعماء الأقليات الدينية في أوروبا، في البرلمان الأوروبي. مصدر الصورة: 2023 www.bxl-media.com

وبينما شدد على أن الحقوق الأساسية تنتمي إلى جميع المجتمعات، حذر الطويل من أن الأوروبيين اليهود لا يزال يُنظر إليهم في كثير من الأحيان على أنهم ليسوا أوروبيين بالكامل. وأشار إلى أن "اليهود في جميع أنحاء أوروبا دفعوا الثمن الكامل وثمنًا باهظًا للغاية للحصول على 2000 عام أو أكثر من التاريخ في هذه الأراضي"، متتبعًا المساهمات اليهودية في تشكيل الحضارة الأوروبية منذ العصور القديمة.

ومع ذلك، وجد الطويل سبباً للتفاؤل في نفس الاجتماع الذي تحدث فيه. تم تنظيم هذا الحدث في البرلمان الأوروبي بعنوان "الحقوق الأساسية للأقليات الدينية والروحية في الاتحاد الأوروبي" من قبل عضو البرلمان الأوروبي الفرنسي ماكسيت بيرباكاس، وقد جمع بين الكاثوليك والبروتستانت والبهائيين المسلمين، Scientologistsوالهندوس وغيرهم من الزعماء الدينيين.

"كنا نتناقش ونتعلم معًا، وقد جعلني ذلك متفائلًا للغاية. هذه اللحظات من المشاركة، هذه اللحظات، هذه اللحظات الخاصة التي يمكننا أن نفهم فيها أننا جميعًا جزء من هذا المشروع الأوروبي.

من وجهة نظره، الدفاع عن حقوق جميع الأقليات الروحية وهو أمر ضروري لتحقيق الوعد الموحد لأوروبا. وقال في ختام كلمته: "إذا كان لدينا نفس التصميم، فإننا نعرف ما هي قيمنا، ونعلم كيف يتعين علينا أن نقف أقوياء من أجل بعضنا البعض، ومن أجل حريات بعضنا البعض، يمكننا بالتأكيد إحداث تأثير".

ودعا الطويل المجتمعات الدينية إلى التضامن ومباركة أوروبا "بالتصميم على الدفاع عن هذه الحقوق الأساسية المهمة لكل شخص وكل مواطن في أوروبا الجميلة هذه".

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -