8.3 C
بروكسل
الأربعاء فبراير 21، 2024
أوروباحقوق الأقليات الدينية في أوروبا: توازن دقيق يقول النائب الأوروبي ماكسيت...

حقوق الأقليات الدينية في أوروبا: توازن دقيق تقول النائبة البرلمانية ماكسيت بيرباكاس

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل - في The European Times الأخبار - في الغالب في الخطوط الخلفية. الإبلاغ عن قضايا الأخلاقيات المؤسسية والاجتماعية والحكومية في أوروبا وعلى الصعيد الدولي ، مع التركيز على الحقوق الأساسية. كما يمنح صوتًا لمن لا تستمع إليهم وسائل الإعلام العامة.

بروكسل – في 30 نوفمبر 2023، رحبت ماكسيت بيرباكاس، عضو البرلمان الأوروبي عن فرنسا لما وراء البحار، بالمشاركين في مؤتمر حول حماية حقوق الأقليات الدينية والروحية في أوروبا.

في كلمتها الافتتاحية، البرلمان الأوروبي ماكسيت بيرباكاس واعترف بتاريخ أوروبا المعقد عندما يتعلق الأمر بالدين. وأشارت إلى أن الأديان كانت في كثير من الأحيان "محركات أو ذرائع للوحشية"، في إشارة إلى اضطهاد المسيحيين الأوائل والفظائع المرتكبة. ضد اليهود في القرن 20th. في نفس الوقت، وأشار بيرباكاس إلى أن أوروبا ولدت أفكار التسامح الديني والحرية. "الظلال والضوء: هذه هي أوروبا"، لخصت.

ووفقاً لبيرباكاس، أولى الآباء المؤسسون لأوروبا أهمية خاصة لقضية الحرية الدينية منذ البداية. لقد جعلوا من حماية الأقليات جزءاً أساسياً من الثقافة الديمقراطية في أوروبا.

ووفقاً لماكسيت بيرباكاس فإن التسوية المتوازنة تجسد التوجه العالمي الذي يتبناه الاتحاد الأوروبي. ومن خلال تجنب تبني قانون ديني على مستوى الاتحاد الأوروبي وترك الأمر للدول الأعضاء لتنظيم العبادة، فإنها تعتقد أن أوروبا تجنبت بحكمة تجانس وجهات النظر الوطنية. لقد ترك هامشًا من السلطة التقديرية للدول الأعضاء مع ضمان عدم استخدامه لانتهاك الحقوق الأساسية، ولا سيما حقوق الأقليات الدينية والروحية.. وقال بيرباكاس، عضو البرلمان الأوروبي، إن "مواجهة وجهات النظر وإيجاد نقطة توازن" هو تخصص أوروبا.

وخاطبت النائبة البرلمانية ماكسيت بيرباكاس، التي نظمت الاجتماع، زعماء الأقليات الدينية في أوروبا، في البرلمان الأوروبي. 2023
وخاطبت النائبة البرلمانية ماكسيت بيرباكاس، التي نظمت الاجتماع، زعماء الأقليات الدينية في أوروبا، في البرلمان الأوروبي. مصدر الصورة: 2023 www.bxl-media.com

واختتمت ماكسيت بيرباكاس كلمتها بالتذكير بمبادئ مثل الإرادة الفردية الحرة، وحماية حقوق الأقليات، وحقيقة أنه لا ينبغي للدول أن تقيد الدين إلا لأسباب واضحة تتعلق بالنظام العام. وأشارت إلى محاولات خطيرة للتعامل مع "الهراطقة" الجدد من خلال محاولة إنشاء تشريع جديد من شأنه أن يعرض للخطر حرية الفكر والتعبير الثمينة. إن قوانين العقوبات القياسية، إذا ما طبقت بشكل صحيح، هي أكثر من كافية لمعاقبة أي شخص يخالف القوانين دون الحاجة إلى فحص الخلفية الدينية أو الروحية أو السياسية للأفراد، حيث تنص على أنه "الأدوات الحالية كافية إذا تم تطبيقها بشكل صحيح".

مشجعًا استمرار الحوار، ووصف بيرباكاس المناقشات حول الدين بأنها "عاطفية دائمًا". لكنها أعربت عن أملها في أن يظل الاتحاد الأوروبي حليفا لجميع وجهات النظر الروحية من خلال ضمان احترام الدول الأعضاء للحريات الأساسية، لمساعدة أوروبا على "العيش معا في اختلافاتنا وتنوعنا".

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -