11.4 C
بروكسل
Thursday, May 30, 2024
حقوق الانسانأدانت المفوضية الأوروبية لمناهضة العنصرية والتعصب، القمع الذي يتعرض له...

أدانت المفوضية الأوروبية لمناهضة العنصرية والتعصب (ECRI) القمع ضد البلغار في مقدونيا الشمالية.

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

تسلط المفوضية الأوروبية لمناهضة العنصرية والتعصب الضوء على حالات عدد من الهجمات ضد الأشخاص الذين يعرفون أنفسهم بأنهم بلغاريين

نشرت اللجنة الأوروبية لمناهضة العنصرية والتعصب (ECRI) التابعة لمجلس أوروبا في سبتمبر 2023 تقريرها السنوي عن مقدونيا الشمالية، وفي القسم الخاص بخطاب الكراهية، تم التركيز بشكل أساسي على القمع ضد البلغار في جمهورية مقدونيا الشمالية. مقدونيا .

تذكر اللجنة الأوروبية لمناهضة العنصرية والتعصب في تقريرها أن البلغار يشكون من التصريحات المناهضة للبلغارية في جمهورية مقدونيا الشمالية، وكصورة نمطية نموذجية يشيرون إلى وصف جميع البلغار بأنهم "فاشيون"، فضلاً عن تقديم المرأة البلغارية على أنها "رخيصة". البغايا ".

بالإضافة إلى ذلك، تسلط المفوضية الأوروبية لمناهضة العنصرية والتعصب الضوء على حالات عدد من الهجمات ضد الأشخاص الذين يعرفون أنفسهم على أنهم بلغاريون وضد الأندية الثقافية البلغارية كعنصر مثير للقلق، في ضوء الخطوات التي اتخذتها السلطات لإلغاء التسجيل أو حل بعض الجمعيات الثقافية البلغارية القائمة.

وتؤكد الهيئة أن مغنيا محليا أهان نادي “إيفان ميهايلوف” في بيتولا، ثم تم التعاقد معه للغناء في احتفال محلي. كما يشمل التقرير نادي “القيصر بوريس تريتي” في أوهريد والهجوم باستخدام الأسلحة النارية.

تلاحظ المفوضية الأوروبية لمناهضة العنصرية والتعصب أن السجل المركزي لمقدونيا الشمالية رفض في مارس 2023 طلب النادي الثقافي البلغاري "القيصر بوريس الثالث" في أوهريد للاحتفاظ باسمه وأنه تم حذف المركز الثقافي البلغاري "إيفان ميهايلوف" في بيتولا من السجل .

في القسم الخاص بلغة الكراهية، بالإضافة إلى البلغار، هناك أيضًا ملاحظات حول الموقف تجاه مجتمع المثليين والمثليين ومزدوجي الميل الجنسي ومغايري الهوية الجنسانية والغجر في جمهورية مقدونيا الشمالية.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -