16.4 C
بروكسل
الأحد أبريل 14، 2024
الأخبارالتحدي: تسليم محرر الجينوم المستهدف (المستهدف)

التحدي: تسليم محرر الجينوم المستهدف (المستهدف)

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.


التطورات الحديثة في تكنولوجيا تحرير الجينوم لقد مكّن هذا المجال العلماء من معالجة التسلسل الجيني بسرعة وكفاءة. وعلى الرغم من التقدم الثوري في هذا المجال، لا تزال هناك تحديات عديدة. تتمتع تقنيات تحرير الجينات الحالية مثل CRISPR-cas9 والمحررين الأساسيين والمحررين الأوليين بإمكانيات كبيرة. ومع ذلك، لا تستطيع تقنيات التوصيل الحالية توصيل تقنيات تحرير الجينات إلى العديد من الأنسجة وأنواع الخلايا المستهدفة بكميات كافية، مما يعيق التطبيقات السريرية. في حين أن بعض أنواع الخلايا، مثل خلايا الكبد في الكبد، لديها العديد من تقنيات التوصيل القادرة على توصيل محررات الجينوم، إلا أنه يصعب الوصول إلى العديد من الأعضاء وأنواع الخلايا الأخرى.

التحدي عبارة عن مسابقة على ثلاث مراحل:

في المرحلة الأولى، سيُطلب من المشاركين تقديم مقترح يصف الحل المقترح وكيف سيعالج متطلبات إحدى المناطق المستهدفة. يمكن للمشاركين تقديم حلول مقترحة لكلا المنطقتين المستهدفتين ولكن يجب عليهم القيام بذلك بمقترحات منفصلة تتناول بشكل مستقل متطلبات كل منطقة مستهدفة. سيتم منح ما يصل إلى عشرة مقترحات تم الحكم عليها لتلبية أفضل المتطلبات بمبلغ يصل إلى 1 دولار أمريكي. قد يتم منح جوائز إضافية بقيمة 75,000 دولار أمريكي للحلول الإضافية الجديرة بالتقدير بناءً على معايير التحكيم.

في المرحلة الثانية، يجب على المشاركين تقديم بيانات من الدراسات التي توضح أداء التسليم والتحرير وتصف منهجيتهم وتقنياتهم وكيفية معالجة حلولهم لمعايير التحدي. المشاركة في المرحلة الأولى ليست شرطًا للمشاركة في المرحلة الثانية؛ ومع ذلك، يتم تشجيعه بشدة. سيتم منح ما يصل إلى 2 فائزين في المرحلة الثانية مبلغًا قدره 1 ألف دولار أمريكي وسيكونون مؤهلين للمنافسة في المرحلة الثالثة. وسيكون الفائزون في المرحلة الثانية فقط هم المؤهلون للمشاركة في المرحلة الثالثة.

يتم فصل المرحلة 3 إلى المرحلة 3 أ والمرحلة 3 ب؛ يجب على جميع المشاركين تقديم حلول للمرحلة 3أ ليكونوا مؤهلين للمشاركة في المرحلة 3ب. بالنسبة للمرحلة 3 أ، يجب على المشاركين تقديم جميع المعلومات المطلوبة التي توضح أن التكنولوجيا الخاصة بهم جاهزة للاختبار على الحيوانات الكبيرة من خلال التقييم المستقل المدعوم من المعاهد الوطنية للصحة ويمكنهم حل متطلبات إحدى المناطق المستهدفة.

يجب أن يتم استلام الطلبات لهذا التحدي بحلول الساعة 12:00 صباحًا بتوقيت شرق أوروبا، يوم 11 يناير 2025.

المصدر Challenge.govرابط المصدر

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -