4.3 C
بروكسل
الاثنين، أبريل شنومكس، شنومكس
أوروباأورسولا فون دير لاين مرشحة لرئاسة حزب الشعب الأوروبي لمنصب المفوضية الأوروبية...

تم ترشيح أورسولا فون دير لاين كمرشحة رئيسية لحزب الشعب الأوروبي لرئاسة المفوضية الأوروبية

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

في خطوة حاسمة داخل حزب الشعب الأوروبي، تم تحديد فترة تقديم ترشيحات المرشحين الرئيسيين لرئاسة الاتحاد الأوروبي. المفوضية الاوروبية يغلق اليوم الساعة 12 ظهرا بتوقيت وسط أوروبا. تلقى رئيس حزب الشعب الأوروبي، مانفريد فيبر، خطاب ترشيح فردي من اتحاد كريستليتش الديمقراطي (CDU، ألمانيا)، يطرح فيه أورسولا فون دير ليين كمرشح رئيسي. تم تعزيز هذا الترشيح بشكل أكبر من خلال تأييد اثنين من الأحزاب الأعضاء في حزب الشعب الأوروبي، بلاتفورما أوبيواتلسكا (حزب الشعب البولندي)، ونيا ديموكراتيا (ND، اليونان)، مما عزز ترشيح فون دير لاين.

تستلزم الخطوات القادمة في عملية الاختيار، على النحو المبين في "الإجراءات والجدول الزمني للترشيحات"، مراجعة الترشيح في الجمعية السياسية لحزب الشعب الأوروبي المقرر عقدها في 5 مارس 2024. وبعد المصادقة على الترشيح، سينتقل الترشيح إلى تصويت حاسم في الجمعية العامة لحزب الشعب الأوروبي. مؤتمر الحزب في بوخارست في 7 مارس 2024. مع عدم تقديم مرشحين آخرين، تتجه كل الأنظار نحو الإجراءات الداخلية لحزب الشعب الأوروبي لأنها تمهد الطريق لاختيار مرشحهم الرئيسي للدور المرموق لرئاسة المفوضية الأوروبية. يمهد ترشيح أورسولا فون دير لاين الطريق للحظة مهمة في السياسة الأوروبية، مما يمثل منعطفا محوريا في الطريق نحو تحديد القيادة المستقبلية للمفوضية الأوروبية.

اكتسبت عملية اختيار المرشحين الرئيسيين لرئاسة المفوضية الأوروبية، والمعروفة أيضًا باسم عملية المرشحين الأوفر حظًا، أهمية كبيرة في انتخابات البرلمان الأوروبي لعام 2014. ويهدف هذا النهج المبتكر إلى تعزيز الشرعية الديمقراطية للاتحاد الأوروبي من خلال ربط نتائج الانتخابات مباشرة بتعيين رئيس المفوضية. يتم تقليديا ترشيح المرشح الرئيسي للمجموعة السياسية التي تؤمن أكبر عدد من المقاعد في البرلمان الأوروبي لرئاسة المفوضية، ويخضع لموافقة المجلس الأوروبي.

ورغم أن عملية المرشح الأبرز واجهت تحديات ومناقشات حول شرعيتها وتنفيذها، فإنها تظل تشكل آلية مهمة لإشراك المواطنين الأوروبيين في اختيار رئيس المفوضية. ويؤكد ترشيح أورسولا فون دير لاين كمرشحة رئيسية لحزب الشعب الأوروبي على استمرار أهمية هذه العملية وتطورها في تشكيل القيادة المستقبلية للاتحاد الأوروبي. ومع تقدم حزب الشعب الأوروبي من خلال المراجعة الداخلية وإجراءات التصويت، فإن النتيجة لن تحدد مرشح الحزب فحسب، بل ستؤثر أيضًا على المشهد السياسي الأوسع للمفوضية الأوروبية.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -