22.1 C
بروكسل
Monday, July 15, 2024
اختيار المحررالقوانين الرئيسية التي يتعين على البرلمان الأوروبي الجديد معالجتها

القوانين الرئيسية التي يتعين على البرلمان الأوروبي الجديد معالجتها

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

الآن بعد أن اختتمت الانتخابات البرلمانية الأوروبية في الفترة من 6 إلى 9 يونيو 2024، يواجه الأعضاء المنتخبون حديثًا في البرلمان الأوروبي أجندة مزدحمة من الأعمال التشريعية غير المكتملة. وبينما أحرز البرلمان السابق تقدماً على العديد من الجبهات، فإن العديد من المبادرات الرئيسية تنتظر المشرعين الجدد. وفيما يلي بعض القوانين الأساسية التي سيتعين على البرلمان الجديد أن يتناولها:

تعزيز الإنتاج الدفاعي

مع التأكيد على الغزو الروسي لأوكرانيا أوروبانقاط الضعف الدفاعية في البلاد، فإن تنظيم صناعة الدفاع يمثل أولوية. ويجب أن يناقش البرلمان الجديد برنامج الصناعة الدفاعية الأوروبية المقترح بقيمة 1.5 مليار يورو لزيادة تصنيع الذخائر والمعدات العسكرية في الفترة من 2025 إلى 2027.

مسؤولية الذكاء الاصطناعي

ومع انتشار أنظمة الذكاء الاصطناعي في كل مكان في قطاعات مثل الرعاية الصحية والنقل، هناك حاجة إلى قواعد واضحة لتحديد المسؤولية عندما تسبب الضرر. إن الانتهاء من توجيه مسؤولية الذكاء الاصطناعي سيضمن حصول المتضررين من تطبيقات الذكاء الاصطناعي المعيبة على حق اللجوء القانوني.

معايير رعاية الحيوانات الأليفة

لا يوجد حاليا أي منسقة EU قواعد تربية وبيع وإيواء القطط والكلاب. سيتناول أعضاء البرلمان الأوروبي المنتخبون حديثًا قانونًا مقترحًا في أواخر عام 2023 لوضع معايير مشتركة ومتطلبات التسجيل لمكافحة الاتجار غير المشروع بالحيوانات.

حماية مستثمري التجزئة

ولجعل الاستثمار أكثر أمانا وأسهل بالنسبة للأوروبيين العاديين، سوف يتفاوض البرلمان الجديد على القواعد التي تتطلب إفصاحات أكثر وضوحا وإطار تنظيمي متماسك لمنتجات الاستثمار بالتجزئة.

الحق في قطع الاتصال

مع العمل المرن والحدود التقنية الشخصية غير الواضحة، قد يقوم أعضاء البرلمان الأوروبي بتشريع قدرة الموظفين على الانفصال عن واجبات العمل والاتصالات خارج ساعات العمل.

نفايات النسيج والطعام

يهدف البرلمان الجديد إلى اتخاذ إجراءات صارمة ضد الموضة السريعة وهدر الطعام من خلال أهداف جديدة جريئة لصناعات النسيج والبقالة لجمع العناصر المهملة وفرزها وإعادة تدويرها.

أهداف المناخ لعام 2040

وبعد تحديد معايير خفض الانبعاثات لعامي 2030 و2050، فإن تحديد هدف مؤقت لعام 2040 يتماشى مع أهداف الحياد المناخي للاتحاد الأوروبي يشكل تحديا رئيسيا.

وسوف يتولى أعضاء البرلمان الأوروبي المنتخبون حديثاً أيضاً مهمة منع تهريب المهاجرين، وإنشاء إطار لمكافحة الفساد على مستوى الاتحاد الأوروبي للموظفين العموميين، وعدد لا يحصى من المبادرات الأخرى التي تؤثر على حياة الأوروبيين على مدى السنوات المقبلة. ومع وجود الكثير من الأعمال غير المنجزة، فقد بشرت انتخابات البرلمان الأوروبي لعام 2024 بعصر جديد محوري في صنع السياسات في الاتحاد الأوروبي.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -