22.1 C
بروكسل
Monday, July 15, 2024
اقتصـادالمفوضية الأوروبية تكشف عن مقترح ميزانية طموح بقيمة 199.7 مليار يورو لعام 2025

المفوضية الأوروبية تكشف عن مقترح ميزانية طموح بقيمة 199.7 مليار يورو لعام 2025

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

أصدرت المفوضية الأوروبية إعلانا تاريخيا اليوم، حيث اقترحت ميزانية سنوية للاتحاد الأوروبي بقيمة 199.7 مليار يورو لعام 2025. وسوف يتم استكمال هذه الميزانية الكبيرة بما يقدر بنحو 72 مليار يورو في هيئة مبالغ مالية في إطار برنامج NextGenerationEU. تم تصميم التخصيص المالي المقترح لتعزيز تمويل الأولويات الرئيسية لأوروبا، بما يتماشى مع المراجعات التي تم إجراؤها على الإطار المالي متعدد السنوات (MFF) في فبراير 2024.

مشروع موازنة 2025 يؤكد على التوزيع الاستراتيجي للأموال لمعالجة المجالات الحيوية والتوافق مع احتياجات الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي والشركاء العالميين. الهدف الأساسي هو تعزيز أوروبامرونة الاتحاد الأوروبي وقدرته على التكيف من أجل المستقبل، مما يعود بالنفع في نهاية المطاف على مواطني الاتحاد الأوروبي والشركات. وسيتم تحقيق ذلك من خلال المبادرات التي تعزز التحولات الخضراء والرقمية، وتخلق فرص العمل، وتعززها أوروبااستقلالها الاستراتيجي ونفوذها العالمي. وستعمل الميزانية المقترحة أيضًا على توسيع نطاق الدعم للتكنولوجيات الأساسية من خلال الإستراتيجية التكنولوجيا لمنصة أوروبا (STEP).

أبرز النقاط في الميزانية:

  • دعم المناطق الشريكة: تخصص الميزانية أموالاً كبيرة لمواصلة دعم اللاجئين السوريين في تركيا والمنطقة الأوسع والجوار الجنوبي وغرب البلقان. بالإضافة إلى ذلك، تم تخصيص الدعم المستقر أوكرانيا.
  • توزيع التخصيص: من بين المخصصات البارزة 53.8 مليار يورو للسياسة الزراعية المشتركة، و49.2 مليار يورو للتنمية والتماسك الإقليمي، و16.3 مليار يورو للتعاون الدولي، بما في ذلك أموال لآلية الجوار والتنمية والتعاون الدولي.
  • البحث والابتكار: سيتم تخصيص جزء كبير، 13.5 مليار يورو، للبحث والابتكار، مع تخصيص مبلغ كبير لبرنامج Horizon Europe، البرنامج البحثي الرائد للاتحاد.
  • الاستثمارات الاستراتيجية: تتضمن الميزانية مخصصات للاستثمارات الاستراتيجية الأوروبية، مع التركيز على مجالات مثل البنية التحتية عبر الحدود، والتحول الرقمي، والتقدم التكنولوجي الرئيسي.
  • المبادرات المركزة: تستهدف مخصصات الميزانية المحددة البيئة والعمل المناخي، وحماية الحدود، والإنفاق المتعلق بالهجرة، والقدرات الدفاعية، وعمل السوق الموحدة، من بين أمور أخرى.
  • التبني القادم: من المقرر أن تعتمد هيئة الموازنة الموازنة السنوية لعام 2025 رسميًا قبل نهاية العام بعد عملية مراجعة شاملة.

تؤكد الميزانية المقترحة لعام 2025، المتجذرة في إطار الميزانية طويلة الأجل المعتمدة في عام 2020 والمعدلة في عام 2024، التزام الاتحاد بتحويل طاقته أولويات إلى نتائج ملموسة. وتهدف الخطة المالية إلى إحداث تغييرات وتقدمات مؤثرة عبر مجموعة من المجالات الحاسمة للتنمية والاستدامة في أوروبا.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -