Четверг, Март 28, 2024
НовостиWorld Soprano Светлана Касьян предлагает альбом ко дню рождения Папы Франциска

World Soprano Светлана Касьян предлагает альбом ко дню рождения Папы Франциска

Служба новостей
The European Times Новости стремятся освещать новости, которые имеют значение для повышения осведомленности граждан по всей Европе.

Интервью: Русское сопрано Светлана Касьян предлагает альбом ко дню рождения Папы Франциска

Певица сопрано «Русский мир» Светлана Касьян — одна из самых восходящих фигур в оперном мире сегодня. Но она также является близким другом Папы Франциска, который благословил ее голос и наградил ее звездой лирики Большого креста Папского ордена Святого Сильвестра за 35 лет.th день рождения. Она первая и единственная женщина, удостоенная этой чести. Так что это справедливое вознаграждение, что она посвящает свой новый альбом Фрателли Тутти понтифику и решает отпустить его в день своего 85-летия.th день рождения, 17 декабря.

Фрателли Тутти состоит из 14 народных песен на 14 разных языках и будет доступен здесь на 17th декабря, и вы можете короткий, но мощный превью под интервью.

European Times встретилась с прекрасным сопрано, чтобы задать несколько вопросов:

Европейские времена: Ваш альбом называется Fratelli Tutti, и вы посвятили его Папе Франциску, какова его история?

Светлана Касьян: Этот альбом история моей жизни. Я родился в Грузии, потом во время войны мы переехали в Казахстан, я учился в Москве, выиграл соревнования в Китае, и Китай открыл для меня международную карьеру, 12 лет контрактов в Италии и так далее… Так вот что за выбор песен из многих стран на многих языках. Тогда мой близкие отношения с Папой Франциском всегда был благословением, и он всегда был очень добр ко мне.

World Soprano Svetlana Kasyan offers Album for Pope Francis’ Birthday
Сопрано World Soprano Светлана Касьян предлагает альбом ко дню рождения Папы Франциска 3

ВЭ: Как вы думаете, за что художник отвечает в нашем мире? Входит ли в обязанности такого певца, как вы, создание мира?

СК: Да, для меня главная миссия музыки - объединить весь мир. Своим творчеством я хочу говорить и творить, чтобы не было войны, хотя это очень сложно. Но музыка обладает огромной силой.

ВЭ: Вы живете в России и стали настоящей дивой здесь и в Италии. Тем не менее, не боитесь ли вы, что посвящение альбома главе католической церкви, когда вы являетесь православным христианином, может вызвать бурную реакцию в вашей стране?

СК: Что ж, я выложил несколько отрывков из альбома в социальных сетях и уже сталкивался с негативными комментариями. Мне это очень грустно! Люди писали, что из-за войн я не должен включать столько разных песен в один альбом. Но я буду продолжать это делать и верю, что в сердцах многих людей это поможет устроить мир!

ET: Планируете ли вы путешествовать по миру для продвижения своего альбома? Где мы сможем увидеть вас в будущем?

СК: Да, я хочу петь этот прекрасный репертуар по всему миру. Кроме того, у меня есть еще песни на разных языках в мой репертуар чем в моем альбоме. Так что это была бы очень интересная программа. Но пока ничего не запланировано относительно исполнения этих песен на сцене.

ВЭ: Какие планы на будущее?

СК: У меня много интересных контрактов в Италия, Германия и Россия с красивой музыкой и новым репертуаром. По крайней мере, вы увидите меня в этих странах. Но 2022 год еще не начался, так что сюрпризов может быть много.

fratellitutti World Soprano Светлана Касьян предлагает альбом ко дню рождения Папы Франциска
- Реклама -

- ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СОДЕРЖАНИЕ -Spot_img
- Реклама -
- Реклама -
- Реклама -Spot_img
- Реклама -