24.9 C
بروكسل
الثلاثاء، أغسطس شنومكس، شنومكس

تدير SuperBowl إعلانًا جديدًا للسيانتولوجيا للسنة التاسعة على التوالي

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل - في صحيفة The European Times News - معظمه في الصفوف الخلفية. إعداد التقارير حول قضايا الأخلاق المؤسسية والاجتماعية والحكومية في أوروبا وعلى الصعيد الدولي ، مع التركيز على الحقوق الأساسية. كما يمنح صوتًا لمن لا تستمع إليهم وسائل الإعلام العامة.

المزيد من المؤلف

تم تشغيل إعلان السيانتولوجيا الجديد Super Bowl للعام التاسع على التوالي ، وبينما تتشابه الرسومات والموسيقى وتيرة استخدام الضوء إلى حد كبير مع تلك الموجودة في السنوات السابقة ، هناك نقطة واحدة تجعلها فريدة من نوعها. كان المقصود من معظم الإنتاجات السابقة أن تكون اتصالات قائمة بذاتها وخالدة. من الواضح أن هذا العام مرتبط بمحنة العام الماضي. يبدأ الفيلم ، كما وصفته كيلي فرايزر لـ World Religion News "بلقطات صارخة للأماكن الفارغة - الشوارع ، والفصول الدراسية ، والملعب - متبوعًا بمونتاج يصور عمال الرعاية الصحية اليائسين الذين يحاولون ، وربما يفشلون ، في إنقاذ الأرواح. إنه يظهر الناس منعزلين ، ولا يتأقلمون ، بمفردهم في المنزل ".

يمثل الفيديو نداءً مباشرًا إلى إعادة اكتشاف القوة الروحية لكل فرد ، لاستعادة الأمل ، وتحدي المشاهدين للسعي لتحقيق ذلك "كن اكثر" وهو عنوان الإعلان الذي يمتلكه الآن لاعب لـ 1.4 مليون مرة ، وينتهي بالسؤال المألوف الآن - سؤال تم طرحه لأول مرة في نهاية إعلانهم في عام 2018 عندما أطلقت الكنيسة شبكتها التلفزيونية DIRECTV التي تعمل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع: "فضولي؟" وقد تم إطلاقه concidentaly مع إطلاق قسم جديد من موقعه الرسمي على الإنترنت بعنوان: "نظرة إلى الوراء وإلقاء نظرة على المستقبل" ، والذي يعرض ما فعلوه قبل الجائحة وأثناءها وما يخططون له في المستقبل القريب .

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات