8.3 C
بروكسل
Wednesday, April 17, 2024
أوروباكتاب جديد عن Scientology، ونشر L. Ron Hubbard والفنون الجميلة ...

كتاب جديد عن Scientology، L. Ron Hubbard and Fine Arts تصدر باللغة المجرية

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل - في The European Times الأخبار - في الغالب في الخطوط الخلفية. الإبلاغ عن قضايا الأخلاقيات المؤسسية والاجتماعية والحكومية في أوروبا وعلى الصعيد الدولي ، مع التركيز على الحقوق الأساسية. كما يمنح صوتًا لمن لا تستمع إليهم وسائل الإعلام العامة.

هذا الكتاب متاح الآن باللغات الإنجليزية والفرنسية والإسبانية والإيطالية والآن باللغة الهنغارية أيضًا

بروكسل ، بلجيكا ، 25 أغسطس 2021 في كتاب مترجم حديثًا لـ ماسيمو لانتروفيني إلى المجرية ، يستكشف أفكار مؤسس Scientology في علم الجمال والفنون ، وهو جزء مهم ونادرًا ما يدرس من نظرته الدينية للعالم.

هذا الكتاب متوفر الآن في عربيالفرنسيةوالإسبانية والإيطالية والآن باللغة الهنغارية أيضًا. عنوانها الأصلي هو "أكثر مسعى بشري يساء فهمه: ل. رون هوبارد ، Scientology، والفنون الجميلة"[العنوان المجري:"A legfélreértettebb emberi törekvés: L. Ron Hubbard، Szcientológia és a képzőművét"

في كتابه الصادر عن منشورات FoRB، يناقش Introvigne كذلك تأثير Hubbard على الفنانين المعاصرين ، الذين قابلتهم lntrovigne في بلدان مختلفة. كتب هوبارد على نطاق واسع عن الفنون البصرية وخلال الجزء الأخير من حياته ، توصل إلى ما وصفه بأنه تدوين للنظرية الجمالية ، والتي تضمنت عبارات عن التواصل والتقنية والكمال واللون والإيقاع.

العديد من الفنانين المعاصرين المشهورين هم أنفسهم Scientologistsوتأثرت بأفكار هوبارد الجمالية. ويذكرون كيف، من خلال الدورات التي حضروها Scientologyمراكز المشاهير ، تعلموا تقنيات هوبارد للتواصل الفعال من خلال الفن. ماسيمو لانتروفيني ، عالم اجتماع إيطالي ، هو المدير الإداري لـ CESNUR (مركز دراسة الأديان الجديدة). على مدار الأربعين عامًا الماضية ، كان يُعتبر أحد العلماء الرائدين في العالم للحركات الدينية الجديدة. كتبه الناقد الفني روبرتا سوسكو في El País ، "أحد خبراء العالم الرائدين"من الروابط المعقدة بين الباطنية الغربية والحركات الدينية الجديدة والفن الحديث.

يمكن العثور على الكتاب باللغات المختلفة على موقع أمازون ، كتب Google و دعاية مغالى فيها.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -