17.8 C
بروكسل
السبت أغسطس 13، 2022

تصرفات المجر بشأن السيانتولوجيا "تشكل عوائق خطيرة أمام الحرية الدينية وإعمال ... الأقليات الدينية"

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل - في صحيفة The European Times News - معظمه في الصفوف الخلفية. إعداد التقارير حول قضايا الأخلاق المؤسسية والاجتماعية والحكومية في أوروبا وعلى الصعيد الدولي ، مع التركيز على الحقوق الأساسية. كما يمنح صوتًا لمن لا تستمع إليهم وسائل الإعلام العامة.

المزيد من المؤلف

تحدثت السيانتولوجيا في مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة حول التمييز الديني في المجر ، وسلطت الضوء على رسالة مع مخاوف من المقررين الخاصين للأمم المتحدة بشأن FORB ، وقضايا الخصوصية والأقليات

بمناسبة الدورة 48 لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة في جنيف ، قدمت مؤسسة السيانتولوجيا MEJORA تقريرين مكتوبين وأدلت ببيانين شفويين إلى دبلوماسيي الدول الـ 47.

قام المكتب الأوروبي لكنيسة السيانتولوجيا للشؤون العامة وحقوق الإنسان ، من خلال ممثله ، بإبلاغ المجلس بالاضطهاد والمضايقات القائمة في المجر. لقد سألوا، "للحصول على مساعدة من مجلس حقوق الإنسان ووفد الاتحاد الأوروبي بشأن التعامل مع الاضطهاد الديني الذي تنظمه الحكومة المجرية ضد السيانتولوجيا والسيانتولوجيين".

في 1 مارس 2019 ، صرح القاصد الرسولي ، المراقب الدائم للكرسي الرسولي لدى الأمم المتحدة في نيويورك ، في مؤتمر أن هناك حالات موثقة للتمييز والاضطهاد المستهدفين ضد السيونتولوجيين. تم الإدلاء بالبيان بحضور ممثل عن الحكومة المجرية جالسًا جنبًا إلى جنب مع السفير ؛ ومع ذلك ، اضطهاد السلطات لكنيسة السيانتولوجيا استمر في الوجود.

بسبب ما سبق ذكره ، ممثل السيانتولوجيا إيفان أرجونا دعا مجلس حقوق الإنسان إلى التحقيق في هذه الممارسات المسيئة ضد أقلية دينية مسالمة ولا غنى عنها وأبناء رعاياها.

في بيان مكتوب مشترك مقدم من Fundacion Mejora و CAP Freedom of Conscience (A / HRC / 48 / NGO / 95) ، أفيد أنه "في 30 أغسطس 2018 ، السيد فرناند دي فارينيس (المقرر الخاص المعني بقضايا الأقليات) والسيد جوزيف كاناتاشي (المقرر الخاص المعني بالحق في الخصوصية) والسيد أحمد شهيد (المقرر الخاص المعني بحرية دين أو المعتقد) موجهة إلى الحكومة المجرية في خطاب 1 "بشأن التدابير التمييزية ضد كنيسة السيانتولوجيا على أساس المعتقد الديني".

وخلصت رسالة المقررين الخاصين المحترمين الثلاثة إلى ما يلي:

"[...] نود أن نعرب عن قلقنا بشأن الرفض المتكرر والتأخير غير المبرر للإذن لكنيسة السيانتولوجيا بالاحتفاظ بمقرها ومكان العبادة في بودابست. نعرب أيضًا عن قلقنا الشديد من أن التحقيقات الجنائية التي أجريت ضد كنيسة السيانتولوجيا ، والتي أدت إلى مصادرة العديد من الوثائق ، بما في ذلك الوثائق ذات الطابع الخاص وفرض قيود على أماكن العبادة ، قد لا تتوافق مع المعايير الدولية. حقوق الانسان المعايير. تشكل مثل هذه الأفعال عقبات خطيرة أمام الحرية الدينية وإعمال حقوق وحريات الأقليات الدينية على النحو المنصوص عليه في معايير حقوق الإنسان الدولية السارية التي التزمت بها المجر ".

"تشكل مثل هذه الأفعال عقبات خطيرة أمام الحرية الدينية وإعمال حقوق وحريات الأقليات الدينية على النحو المنصوص عليه في معايير حقوق الإنسان الدولية السارية التي التزمت بها المجر ".

منسقو الراب الخاصون بالأمم المتحدة بشأن فورب والأقليات والخصوصية

وبحسب التقارير ، فإن الأسئلة التي وردت في رسالة مسؤولي الأمم المتحدة ظلت دون إجابة حتى اليوم. يواصل الدين السيانتولوجي ، الذي أسسه الفيلسوف الإنساني والفيلسوف ل. رون هوبارد ، تقديم مساعدة لا غنى عنها للمجتمع أثناء محاربة انتهاكات حقوق الإنسان في جميع أنحاء العالم. على الرغم من محاولات أشخاص محددين في بعض الحكومات ، استمرت كنيسة السيانتولوجيا في كسب احترام العلماء والحكومات والمنظمات الدولية كدين نزيه من خلال البرامج الاجتماعية التي تساهم في شفاء الوباء الأبدي لمجتمعنا: انتهاكات حقوق الإنسان ، المخدرات والإجرام والفساد والأمية.

مصدر

تظهر إشارة إلى هذه المقالة هنا.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات