30.4 C
بروكسل
السبت يونيو 10، 2023
حقوق الانسانميتسولا وأعضاء البرلمان الأوروبي يستقبلون ضحايا المحرقة

ميتسولا وأعضاء البرلمان الأوروبي يستقبلون ضحايا المحرقة

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

المزيد من المؤلف

كرم أعضاء البرلمان الأوروبي ذكرى ضحايا الهولوكوست ، بعد 77 عامًا من تحرير معسكر اعتقال أوشفيتز النازي في 27 يناير 1945. الناجي من ضحايا الهولوكوست ، مارجوت فريدلاندر ، والرؤساء ميتسولا وميشيل وفون دير لاين خاطبوا أعضاء البرلمان الأوروبي في جلسة عامة خاصة عقدت في دولي محرقة يوم الذكرى.

وقالت رئيسة البرلمان الأوروبي روبرتا ميتسولا في افتتاح الحفل:

"متحدون في التنوع ، نتحدث ضد منكري الهولوكوست ، وضد أساطير المؤامرة ، وضد المعلومات المضللة وضد العنف من كل نوع الذي يستهدف أفراد مجتمعاتنا ويستهدفون أفرادها. سوف نحترم إرث ضحايا المحرقة. من خلال عدم النسيان. من خلال عدم الرضا عن الذات. من خلال التحدث دائمًا ، دائمًا ".

في خطابها ، تحدثت مارغوت فريدلندر ، الناجية من المحرقة البالغة من العمر 100 عام ، عن مقتل والدتها وشقيقها في أوشفيتز ، وكيف تم القبض عليها وترحيلها إلى معسكر الاعتقال في تيريزينشتات ، حيث شهدت معاناة لا توصف لكنها نجت.

في عام 2005 ، حدد قرار الجمعية العامة للأمم المتحدة بشأن إحياء ذكرى المحرقة يوم 27 يناير يومًا عالميًا لإحياء ذكرى ضحايا الهولوكوست.

يحث القرار كل دولة عضو في الأمم المتحدة على تكريم ذكرى ضحايا المحرقة وتشجيع تطوير البرامج التعليمية حول تاريخ المحرقة ، لمنع أعمال الإبادة الجماعية في المستقبل. وهو يدعو إلى الحفاظ بنشاط على مواقع المحرقة التي كانت بمثابة معسكرات الموت النازية ومعسكرات الاعتقال ومعسكرات السخرة والسجون.

يضمن الإطار التشريعي الأوروبي الحماية من العنف والتمييز والتعبير عن العداء بدافع معاداة السامية ويجرم إنكار الهولوكوست والتشويه عبر أوروبا. تظهر معاداة السامية اليوم في العديد من الأشكال المختلفة ومن جميع أجزاء المجتمع.  

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات