3.8 C
بروكسل
الاثنين، ديسمبر شنومكس، شنومكس

تحضير عملك للعمليات في جميع أنحاء العالم

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

المزيد من المؤلف

أفكار عيد الميلاد المستدامة: 5 طرق لجعل احتفالاتك صديقة للغابات

أفكار عيد الميلاد المستدامة: 5 طرق لجعل احتفالاتك صديقة للغابات

0
إعلانات عيد الميلاد هنا بالفعل ، ومن المعروف أن الموسم هو وقت الإفراط والهدر. يمكن أن يكون لخياراتنا الصغيرة كمستهلكين تأثير كبير على الكوكب

من وجهة نظر قانونية ، من الضروري التفكير في كيفية استخدام ستعمل الأعمال في السوق العالمية. اعتمادًا على المكان الذي تخطط لبيع سلعك وخدماتك فيه ، يجب أن تفكر في كيفية ومكان العمل بشكل قانوني. تتناول هذه المقالة أساسيات ما تحتاج إلى مراعاته عند النظر في توسيع التكامل وكيفية التعامل مع هذا من وجهة نظر قانونية لضمان الامتثال الكامل بغض النظر عن المكان الذي تعمل فيه.

ما العقارات التي سوف تحتاجها في موقعك الجديد؟

إذا كنت تخطط لتشغيل عملك في الخارج ، فعليك التفكير فيما إذا كنت بحاجة إلى موقع مادي وما الذي يتطلبه العثور على المكان المناسب. يمكن أن يختلف ترتيب أماكن العمل ، سواء كان ذلك البيع بالتجزئة أو المستودعات أو المكاتب ، بشكل كبير إذا كنت تقوم بذلك من بلد آخر ولا يمكن أن تكون هناك شخصيًا للإشراف على العملية. 

ستحتاج أيضًا إلى النظر في قوانين العقارات في موقعك الجديد بعناية. اقرأ الطباعة الصغيرة بعناية لفهم جميع الاختلافات تمامًا مقارنة ببلدك. العديد من البلدان لديها طريقتها في فعل الأشياء والقوانين المطبقة على تأجير أو شراء العقارات التجارية.

هل ستحتاج إلى تغيير الاسم أم علامة تجارية جديدة؟

هناك عدة طرق مختلفة تغيير اسم عملك عند العمل في الخارج. الطريقة الأكثر شيوعًا للقيام بذلك هي تقديم تغيير اسم لدى السلطة الحكومية المناسبة. قد تكون هذه هي نفس السلطة التي تصدر ترخيص عملك أو مكتبًا منفصلاً ينظم العلامات التجارية. يمكن أن يساعدك هذا في تجنب أي أخطاء ثقافية أو حتى التأكد من أن علامتك التجارية معترف بها عالميًا لدمج قيم جديدة أو اتجاه جديد.

هل أنت على دراية بجميع قوانين العمل في البلدان الجديدة التي تتوسع فيها؟

إن التأكد من معرفتك بجميع قوانين التوظيف في البلدان الجديدة التي تتوسع فيها أمر بالغ الأهمية. اعتمادًا على المكان الذي تخطط لتنمية عملك ، قد تختلف قوانين العمل في البلد الجديد. إذا لم تتبع جميع قوانين العمل في البلدان الجديدة ، فإنك تخاطر بمخالفة القوانين المحلية وانتهاك قواعد العمل المحلية. على سبيل المثال ، إذا كنت تدير شركة في الولايات المتحدة ، فيجب عليك توفير التأمين الصحي لموظفيك. هذا قانون في كل ولاية ويجب عليك اتباعه إذا قمت بالتوسع في بلدان أخرى. يجب عليك أيضًا اتباع جميع القوانين واللوائح المتعلقة بالضرائب والقضايا المالية الأخرى. على سبيل المثال ، يجب عليك اتباع القواعد والقوانين المالية المحلية المتعلقة بدفع الضرائب في البلدان الجديدة التي تتوسع فيها. بالإضافة إلى ذلك ، يجب عليك اتباع جميع القواعد المتعلقة بتعيين الموظفين. على سبيل المثال ، يجب عليك اتباع جميع القواعد إذا قمت بتعيين شخص ما كمقاول مستقل مقابل موظف.

هل لديك تسجيل الأعمال التجارية الصحيح؟

اعتمادًا على البلد الذي تخطط لممارسة عملك فيه ، يجب عليك التقدم بطلب لتسجيل الأعمال. يمكن أن يشمل ذلك التقدم بطلب للحصول على اسم تجاري ، وتقديم الضرائب ، والحصول على ترخيص تجاري أو القانون إذا كان قابلا للتطبيق. اعتمادًا على البلد الذي تتوسع فيه ونوع العمل الذي تخطط لتشغيله ، قد تحتاج إلى تسجيل نشاط تجاري. تتطلب بعض البلدان تسجيلًا تجاريًا لتشغيل نشاط تجاري ، بينما لا يطلب البعض الآخر ذلك. إذا لم يكن لديك تسجيل النشاط التجاري الصحيح ، فقد تواجه انتهاكات وعقوبات كبيرة. وهذا يشمل الغرامات وإغلاق عملك من قبل السلطات. تأكد من تسجيل عملك في البلد الجديد الذي تتوسع فيه. اعتمادًا على بلدك المتنامي ، قد تحتاج إلى تسجيل مختلف. يمكنك القيام بذلك من خلال الهاتف أو جهة اتصال العمل أو الإنترنت. تأكد من تسجيل المعلومات الصحيحة لتجنب أي مشاكل.

  • الاوسمة المتعلقة بالخدمة (تاج)
  • أعمال
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات