13.4 C
بروكسل
الجمعة سبتمبر 22، 2023
حقوق الانسانيوروبول يلقي القبض على نقابة تهريب فيتنامية

يوروبول يلقي القبض على نقابة تهريب فيتنامية

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

المزيد من المؤلف

مسيحيون مضطهدون – مؤتمر في البرلمان الأوروبي حول اضطهاد المسيحيين في أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى (Credit: MEP Bert-Jan Ruissen)

كسر الصمت على المسيحيين المضطهدين

0
عقد عضو البرلمان الأوروبي بيرت جان روسين مؤتمرًا ومعرضًا في البرلمان الأوروبي للتنديد بالصمت المحيط بمعاناة المسيحيين المضطهدين في جميع أنحاء العالم. ويجب على الاتحاد الأوروبي أن يتخذ إجراءات أقوى ضد انتهاكات حرية الدين، وخاصة في أفريقيا حيث تُزهق الأرواح بسبب هذا الصمت.

تم القبض على تسعة اشخاص

وبدعم من المركز الأوروبي لتهريب المهاجرين التابع لليوروبول (EMSC) ، تمكنت التحقيقات الموازية في خمس دول أعضاء في الاتحاد الأوروبي من تفكيك عصابة إجرامية لتهريب الفيتناميين إلى أوروبا وعبرها.

بين 20 و 22 يونيو ، وقعت سلسلة من الغارات المنسقة في جمهورية التشيك وألمانيا والمجر وبولندا وبلجيكا ، مع نشاط دولي بتنسيق يوروبول ويوروجست. تم القبض على تسعة أشخاص يعتقد أنهم ينتمون إلى هذه العصابة وتم تفتيش تسعة ممتلكات. وضُبطت عدة سيارات وأموال نقدية تصل إلى عدة مئات الآلاف من الكرونات التشيكية.

ركزت جميع التحقيقات الموازية على نفس المجموعة الإجرامية ، التي نظمت تهريب المهاجرين غير الشرعيين من فيتنام منذ مارس 2021 على الأقل. وصل المهاجرون بالطائرة إلى أوروبا بتأشيرة عمل صادرة لدولة معينة. بمجرد وصولهم إلى أوروبا ، تم تهريب الضحايا عبر أوروبا للوصول إلى وجهتهم النهائية ، عادة فرنسا أو المملكة المتحدة.

وقيل إن المشتبه بهم نقلوا ضحاياهم في سياراتهم الخاصة ، وفي بعض الحالات استخدموا قوارب بخارية قابلة للنفخ للوصول إلى المرحلة الأخيرة من الرحلة ، مما عرض حياة الضحايا للخطر.

أعطى اليوروبول الأولوية للقضية في مرحلة مبكرة وعين ضباطًا خاصين لدعم التحقيقات الوطنية.

ونظم مركز مكافحة تهريب المهاجرين الأوروبي التابع لها ثلاثة اجتماعات تشغيلية للجمع بين المحققين الوطنيين ووضع استراتيجية مشتركة ، وتوفير المعلومات التشغيلية والدعم التحليلي ، وتسهيل تبادل المعلومات العملياتية اللازمة للتحضير للمرحلة النهائية من العملية.

خلال يوم العمل المنسق ، سهّل EMCDDA التابع لليوروبول تبادلًا واسعًا للمعلومات بين جميع الأطراف المعنية وفحص الأدلة في الوقت الفعلي. تم إعارة ضابطين من اليوروبول إلى بلجيكا للمساعدة في استعادة بيانات الطب الشرعي.

قدمت يوروجست الدعم المالي وساعدت السلطات في تشكيل فريق تحقيق مشترك. بالإضافة إلى ذلك ، نظمت الوكالة ثلاثة اجتماعات تنسيقية ومركز تنسيق خلال العمل.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -