8.2 C
بروكسل
الجمعة ديسمبر 8، 2023
الأخبارالأمم المتحدة تعترف Scientology مؤسسة ذات استشاري خاص للمجلس الاقتصادي والاجتماعي

الأمم المتحدة تعترف Scientology مؤسسة ذات استشاري خاص للمجلس الاقتصادي والاجتماعي

خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل - في The European Times الأخبار - في الغالب في الخطوط الخلفية. الإبلاغ عن قضايا الأخلاقيات المؤسسية والاجتماعية والحكومية في أوروبا وعلى الصعيد الدولي ، مع التركيز على الحقوق الأساسية. كما يمنح صوتًا لمن لا تستمع إليهم وسائل الإعلام العامة.

يُمكِّن الوضع الجديد للمنظمات غير الحكومية MEJORA ، مؤسسة تحسين الحياة والثقافة والمجتمع ، من تحقيق أهداف المجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة والنقاط المفيدة في Scientology دين.

Mejora تعني "تحسين" باللغة الإسبانية ، و Fundacion MEJORA هو اسم بارع للجمعية التي حصلت مؤخرًا على مركز استشاري خاص لدى الأمم المتحدة. اسمها الكامل Fundacion MEJORA: مؤسسة لتحسين الحياة والثقافة والمجتمع ، وحالة MEJORA الجديدة كمنظمة غير حكومية تزود كنيسة Scientology مع فرصة أكبر للمساهمة بشكل شرعي في تحقيق أهداف المجلس الاقتصادي والاجتماعي للأمم المتحدة ، المجلس الاقتصادي والاجتماعي ، وهو أحد الأجهزة الرئيسية الست للأمم المتحدة.

تأسست مؤسسة MEJORA في عام 2015 من قبل كنيسة Scientology من اسبانيا. وهي مدرجة في السجل الوطني للمؤسسات في تلك الدولة.

أكدت المؤسسة في طلبها المقدم إلى الأمم المتحدة واجبها في:

"تحسين الإنسان من خلال احترام وتصور حقوق الإنسان العالمية تمامًا مثل استخدام المعتقدات الأساسية ، على سبيل المثال ، حقوق الإنسان ، والتوازن ، والمرونة ، واحترام الحياة البشرية ، والوئام ، والنظام القائم على التصويت ، والفرص الفردية."

استراتيجية المؤسسة المتمثلة في "حماية حقوق الإنسان وتعزيزها وتثقيفها ونشرها كما يتذكرها الدستور الإسباني تمامًا مثل الإعلان العالمي لحقوق الإنسان والاتفاقيات العالمية الأخرى ؛ للتقدم المنطقي Scientology التقدير والممارسات التي أنشأتها Scientology ركز المؤسس L. Ron Hubbard على تقدم الفرد والمجتمع ، وتعزيز المقاومة في جميع أجزاء المجتمع المشترك ".

على المستوى الأوروبي ، تم إدراج المؤسسة في سجل الشفافية في الاتحاد الأوروبي. أفضل اهتم بشكل فعال بتحالف المنظمات غير الحكومية لقمة الإيمان والحرية ، الذي عُقدت آخر مناسبة له في البرلمان الأوروبي في بروكسل. كما تهتم MEJORA بمختلف الأنشطة والمناسبات والتجمعات لتشجيعها الإستراتيجي.

"لتعزيز العقل الرصين Scientology التقدير والممارسات التي أنشأتها Scientology ركز المؤسس L. Ron Hubbard على تقدم الفرد والمجتمع ، وتعزيز المرونة في جميع أجزاء المجتمع المشترك "

يشير هذا العام إلى تقديم جوائز MEJORA السنوية السادسة للحرية الدينية ، والتي تم حجزها في 6 سبتمبر. دين أو قناعة.

المجلس الاقتصادي والاجتماعي للأمم المتحدة هو أحد الأجهزة الرئيسية الست للأمم المتحدة. تأسس المجلس الاقتصادي والاجتماعي في عام 1945 بموجب ميثاق الأمم المتحدة ، وهو مسؤول عن تحمل وتنسيق الممارسات المالية والاجتماعية والخيرية والاجتماعية التي تقوم بها الأمم المتحدة.

مع هذا الإقرار ، تمتلك المؤسسة حاليًا صورة رسمية في الأمم المتحدة في جنيف وفيينا ونيويورك ، مع القدرة على تقديم العبارات المؤلفة والشفوية لمختلف الأجهزة ، على سبيل المثال ، مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة ، وترتيب اجتماعات خاصة بها. داخل الأمم المتحدة.

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -

تعليقات شنومكس

التعليقات مغلقة.

- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -