4.1 C
بروكسل
الجمعة ديسمبر 2، 2022

يدعم الاتحاد الأوروبي ووزارة الزراعة المزارعين الفلسطينيين في تسويق منتجاتهم محليًا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل - في صحيفة The European Times News - معظمه في الصفوف الخلفية. إعداد التقارير حول قضايا الأخلاق المؤسسية والاجتماعية والحكومية في أوروبا وعلى الصعيد الدولي ، مع التركيز على الحقوق الأساسية. كما يمنح صوتًا لمن لا تستمع إليهم وسائل الإعلام العامة.

المزيد من المؤلف

رام الله / PNN /

انضم مكتب ممثل الاتحاد الأوروبي ووزارة الزراعة الفلسطينية إلى 28 مزارعًا فلسطينيًا في افتتاح "سوق بلدي" حديقة الاستقلال في مدينة البيرة. يدعم "سوق البلدي" المزارعين الفلسطينيين في تسويق منتجاتهم ويشجع المستهلكين الفلسطينيين على التوجه محليًا.

"سوق بلدي" هو أول مبادرة مشتركة من قبل EU ووزارة الزراعة لترويج وتسويق المنتجات الزراعية الفلسطينية للجمهور الفلسطيني. تضمنت مجموعة متنوعة من الفواكه الطازجة والعضوية والخضروات ومنتجات الألبان والمربيات وغيرها الكثير.

تم الترويج للسوق من خلال حملة Go Local - خليك بلدي. زار مئات المتسوقين السوق مع احترام البروتوكولات الصحية لـ Covid-19 الصادرة عن وزارة الصحة الفلسطينية.

يتلقى بعض المزارعين الذين حضروا السوق وباعوا منتجاتهم دعمًا من الاتحاد الأوروبي من خلال المشاريع الممولة من الاتحاد الأوروبي. يعيش الكثير منهم في المنطقة (ج) حيث يواجهون تحديات يومية بما في ذلك نقص المياه ، وحرمانهم من الوصول إلى أراضيهم ، وهجمات المستوطنين الإسرائيليين.

EUUU1 - يدعم الاتحاد الأوروبي ووزارة الزراعة المزارعين الفلسطينيين في تسويق منتجاتهم محليًا

"يسعدني أن أكون جزءًا من" سوق بلدي "اليوم مع المزارعين الفلسطينيين الذين يكافحون يوميًا لزراعة أراضيهم وحماية محاصيلهم. في فلسطين ، التحدي هو أن تكون مزارعًا ، وأن تحافظ على الإنتاجية ، وتحمي معيشتك. في ضوء هذا الواقع ، يعمل الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه مع السلطة الفلسطينية والمجتمع المدني لتمكين المزارعين ودعمهم.

تظل التنمية الزراعية مطلبًا رئيسيًا لدولة فلسطينية مستقلة في المستقبل. وقالت نائبة ممثل الاتحاد الأوروبي ماريا فيلاسكو: "هذا جزء من مساهمتنا في الحفاظ على آفاق حل الدولتين".

يدعم الاتحاد الأوروبي القطاع الزراعي في فلسطين مع التركيز على تعزيز الأعمال التجارية الزراعية في تمكين البيئة وتخفيف المخاطر المتزايدة لسبل العيش القائمة على الزراعة ، وخاصة في المنطقة (ج) وقطاع غزة.

وتهدف على وجه الخصوص إلى تسهيل وصول النساء والشباب ، والفئات الضعيفة بشكل عام ، إلى فرص أفضل لقدرتهم التنافسية واستدامتهم المحتملة. وهي تقوم بذلك من خلال دعم خلق فرص العمل وتطوير مبادرات الأعمال التجارية الزراعية الصغيرة والمتوسطة وتعزيز المهارات الإدارية والفنية للمزارعين الفلسطينيين ، مع إيلاء اهتمام خاص للبيئة والمبادرات الحساسة للمناخ.

جنبا إلى جنب مع شركاء التنمية في الاتحاد الأوروبي ، يوجه الاتحاد الأوروبي هذا الدعم من خلال البرامج التي تنفذها المنظمات الدولية ومنظمات المجتمع المدني المحلية والدولية والسلطة الفلسطينية.

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات