2.9 C
بروكسل
الاثنين، ديسمبر شنومكس، شنومكس

تصدر EIOPA رأيًا حول الإشراف على استخدام سيناريوهات مخاطر تغير المناخ في ORSA - Eiopa European Commission

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

أصدرت الهيئة الأوروبية للتأمين والمعاشات المهنية (EIOPA) اليوم رأيًا حول الإشراف على استخدام سيناريوهات تغير المناخ في تقييم المخاطر والملاءة الخاصة (ORSA) الموجهة إلى السلطات الإشرافية الوطنية. في هذا الرأي ، تحدد EIOPA التوقعات بشأن الإشراف على تكامل سيناريوهات مخاطر تغير المناخ من قبل شركات التأمين في ORSA. 

ستتأثر صناعة (إعادة) التأمين بالمخاطر المادية والانتقالية المتعلقة بتغير المناخ. ومع ذلك ، فإن أقلية فقط من شركات التأمين تقوم بتقييم مخاطر تغير المناخ في ORSA باستخدام تحليل السيناريو ، وعادة ما يقتصر على أفق زمني قصير الأجل. لذلك ، ترى EIOPA أنه من الضروري تعزيز إدارة تطلعية لهذه المخاطر لضمان الملاءة المالية على المدى الطويل وقدرة الصناعة. 

يجب على السلطات الإشرافية الوطنية أن تتوقع من شركات التأمين دمج مخاطر تغير المناخ في نظام الحوكمة ونظام إدارة المخاطر و ORSA ، على غرار جميع المخاطر التي تتعرض لها أو يمكن أن تتعرض لها. في ORSA ، يجب على شركات التأمين إجراء تقييم لتحديد التعرض لمخاطر تغير المناخ المادي وإخضاع التعرض المادي لتقييم المخاطر.

يجب تقييم مخاطر تغير المناخ ليس فقط على المدى القصير ولكن أيضًا على المدى الطويل باستخدام تحليل السيناريو لتوجيه التخطيط الاستراتيجي واستراتيجية العمل. يجب على شركات التأمين إخضاع مخاطر تغير المناخ المادي لسيناريوهين مناخيين طويلي الأجل على الأقل ، عند الاقتضاء:

  • a climate change risk scenario where the global temperature increase remains below 2°C, preferably no more than 1.5°C, in line with the EU commitments; and
  • سيناريو مخاطر تغير المناخ حيث تتجاوز زيادة درجة الحرارة العالمية 2 درجة مئوية. 

يتبع الرأي نهجًا قائمًا على المخاطر ومتناسبًا ، مع الاعتراف بأن المنهجيات لا تزال قيد التطوير وأن شركات التأمين بحاجة إلى اكتساب الخبرة. يُتوقع من شركات التأمين تطوير تحليلات السيناريو المعقدة ، مع الأخذ في الاعتبار حجم وطبيعة وتعقيد تعرضهم لمخاطر تغير المناخ. يقدم الرأي إرشادات عملية حول كيفية اختيار واستخدام سيناريوهات تغير المناخ.

تتوقع EIOPA أن يقوم المشرفون الوطنيون بجمع البيانات النوعية والكمية لإجراء مراجعة إشرافية لتحليل مخاطر تغير المناخ على المدى القصير والطويل في ORSA. يجب أن تكون أدوات جمع البيانات هي التقارير الإشرافية المنتظمة ، وعلى الأخص تقرير إشراف ORSA. ستبدأ EIOPA في مراقبة تطبيق هذا الرأي من قبل السلطات الإشرافية الوطنية بعد عامين من نشره.

قم بتنزيل الرأي

خلفيّة

تم تكليف EIOPA بموجب المادة 29 (1) (أ) منها اللائحة إصدار الآراء للسلطات الوطنية المختصة لتعزيز التقارب الرقابي. يتم تسليم هذا الرأي على أساس توجيه الملاءة الثاني، ولا سيما فيما يتعلق بالمواد 41 و 44 و 45 ، فإن تفويض اللائحة، ولا سيما فيما يتعلق بالمادتين 262 و 306 و EIOPA إرشادات بشأن تقييم المخاطر والملاءة المالية.

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات