4 C
بروكسل
الثلاثاء، نوفمبر شنومكس، شنومكس

مبادرة لتحقيق سلاسل توريد خالية من إزالة الغابات من البرازيل

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل - في صحيفة The European Times News - معظمه في الصفوف الخلفية. إعداد التقارير حول قضايا الأخلاق المؤسسية والاجتماعية والحكومية في أوروبا وعلى الصعيد الدولي ، مع التركيز على الحقوق الأساسية. كما يمنح صوتًا لمن لا تستمع إليهم وسائل الإعلام العامة.

المزيد من المؤلف

وفقًا لمؤسسة Proterra ، "أعلنت الصناعة البرازيلية عن تركيز بروتين الصويا نهاية عام 2020 أنها تتحمل مسؤولية متزايدة عن سلسلة القيمة الكاملة لإنتاج فول الصويا. موردي الصويا البرازيليين ، CJ Selecta و Caramuru و Cervejaria Petropolis-Imcopa ، ستنفذ سلسلة قيمة من فول الصويا خالية من عمليات إزالة الغابات وتحويلها بنسبة 100 في المائة بحلول عام 2020 كتاريخ نهائي لها ".

تواصل اتصالاتهم الصحفية قائلة إنها كانت المرة الأولى التي تضع فيها الشركات في صناعة الأعلاف الحيوانية مثل هذا المعيار التطوعي على نطاق القطاع.

يلتزم الموعد النهائي لفول الصويا المعتمد بالفعل بموجب معيار ProTerra بالشرط الذي يقضي بأن مناطق النباتات الأصلية لا يمكن تطهيرها أو تحويلها إلى مناطق زراعية ، أو استخدامها لأغراض صناعية أو تجارية أخرى ، بعد عام 2008. هذه الشركات مصدر فول الصويا فقط من المزارعين الذين يمتنعون عن إزالة الغابات من ممتلكاتهم بعد تاريخ القطع في أغسطس 2020.

الالتزام

تلتزم شركة SPC ومصدرو دقيق الصويا CJ Selecta و Caramuru و Cervejaria Petropolis-Imcopa بتأسيس سلسلة توريد اقتصادية ومستدامة بيئيًا ومسؤولة اجتماعيًا. يدعو الالتزام إلى:

• تعزيز سلسلة توريد فول الصويا خالية من إزالة الغابات بشكل غير قانوني و / أو قانوني.

• احترام حقوق العمال والشعوب الأصلية والمجتمعات المحلية.

• التأكد من أن المصادر متوافقة تمامًا مع القوانين واللوائح البيئية الوطنية والمحلية بما في ذلك قانون الغابات.

خطة الوصول إلى هناك

مدونة قواعد السلوك لموردي فول الصويا

قامت الشركات بتطوير مدونة سلوك ، تحفز مورديها على إنشاء والحفاظ على سلسلة مستدامة ، لتشجيع الممارسات الزراعية الجيدة ، لضمان حماية قيم الحفظ العالية ، والبيئة ، والتنوع البيولوجي ، وفي غضون ذلك احترام العمال والمجتمعات الريفية .

الرصد على أساس التحليل الاجتماعي والبيئي

يحصل المعالجون والتجار على إمكانية التتبع على مستوى المزرعة من جميع مصادر فول الصويا المباشرة للشركة. قبل كل عملية شراء لفول الصويا ، يجب على فريق التاجر الأصلي التحقق مما إذا كانت مزرعة فول الصويا متوافقة.

بالإضافة إلى ذلك ، يقوم الموردون بإعداد سياسة استدامة جديدة لجميع منتجات فول الصويا والكائنات المعدلة وراثيًا وغير المعدلة وراثيًا ، والتي تتضمن مراقبة المزارع بأدوات جغرافية مكانية تابعة للأقمار الصناعية ، والتحضير لعمليات التدقيق وإشراك موردي فول الصويا. 

يجب أن يشتمل نظام الشركات الخاص بالمعالجات الصناعية على بيانات جدولية شاملة كافية حول كل مورد ، مثل CAR (السجل البيئي الفيدرالي).

لتحقيق هذا الالتزام ، سيتم تنفيذ تقييم المخاطر ورسم الخرائط الإضافية:

  • تحسين أنظمة المراقبة في الشراء المباشر لفول الصويا من أجل تحقيق 100٪ من التتبع في الموردين المباشرين.
  • ابدأ الحوار مع الموردين غير المباشرين حول تقييم المخاطر وخطط العمل للخطوات التالية.

في حالة الموردين غير المباشرين ، يمكن جمع المعلومات التكميلية من خلال الملاحظات الميدانية والمراقبة المجتمعية ومشاركة أصحاب المصلحة. سيعتمد تحديد مستوى المراقبة لكل مورد على تقييم المخاطر الاجتماعية والبيئية للموردين و / أو موقعهم.

المزيد عن مؤسسة بروتيرا هنا.

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات