14.5 C
بروكسل
الأربعاء، أكتوبر شنومكس، شنومكس
أوروباالاتحاد الأوروبي: انخفاض حاد في تجارة اللحوم مع بريطانيا العظمى

الاتحاد الأوروبي: انخفاض حاد في تجارة اللحوم مع بريطانيا العظمى

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المزيد من المؤلف

أدى انسحاب المملكة المتحدة من الاتحاد الأوروبي إلى انخفاض كبير في التجارة المتبادلة في الثروة الحيوانية واللحوم. يعتمد هذا على الأقل على بيانات من مفوضية بروكسل ، والتي لا تتوفر إلا مع فارق زمني للشهرين الأولين من عام 2021 بسبب خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.

وعليه ، انخفضت صادرات اللحوم في الاتحاد الأوروبي بما في ذلك منتجات الخنازير والأبقار والأغنام وتجارة الحيوانات الحية بنسبة 27.0٪ مقارنة بشهر يناير وفبراير 2020 ، لتصل إلى 164,440 طنًا من وزن الذبيحة.

وانخفضت الواردات من المملكة المتحدة إلى النصف إلى 32,260 طنًا. إذا لم يكن الشهرين الأولين من العام السابق ، ولكن تم استخدام 2019 كمعيار ، فإن إجمالي صادرات الاتحاد الأوروبي من اللحوم والحيوانات انخفض بنسبة 92 طنًا ، أو 060٪.

تتأثر بكافة أنواع الحيوانات

ثم تراجعت الواردات من الجزيرة بمقدار 44,530 طنًا بنسبة 58.0٪. على الرغم من أن شهرين فقط من العام هما جزء واحد فقط ، فإن الاتجاه نحو حجم تجارة أقل بكثير في قطاع الثروة الحيوانية واللحوم يمكن تحديده بوضوح.

من المحتمل أن تكون البيروقراطية الجديدة واسعة النطاق والمشاكل اللوجستية في حركة المرور عبر الحدود هي الأسباب الرئيسية لذلك. تأثرت جميع أنواع الحيوانات بانخفاض التبادل السلعي. ظلت صادرات لحم الخنزير من الاتحاد الأوروبي إلى المملكة المتحدة هي الأكثر أهمية في يناير وفبراير 2021 عند 112,620،XNUMX طنًا.

50٪ أقل من لحم الضأن والماعز

ومع ذلك ، كان ذلك أقل بنسبة 21.0٪ عن الفترة المماثلة من العام السابق. توقف تصدير الخنازير الحية بشكل كامل خلال هذه الفترة. انخفضت واردات لحم الخنزير من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي من بريطانيا العظمى بشكل حاد بشكل خاص ، بنسبة 63.8 ٪ إلى 10275 طن.

كما أدى خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي إلى خسائر في تجارة لحوم البقر المتبادلة. وانخفضت صادرات الاتحاد الأوروبي إلى بريطانيا العظمى في هذا القطاع بنسبة 38.5٪ إلى 39,310 طنًا في أول شهرين من عام 2021 مقارنة بالفترة نفسها من العام السابق.

وانخفضت الواردات بنسبة 47.6٪ إلى 12,560 طناً. كان الوضع أفضل قليلاً بالنسبة لواردات الاتحاد الأوروبي من لحوم الأغنام والماعز ، والتي كانت أقل بنسبة 27.7٪ من حجم العام السابق عند 8,910 أطنان. انخفضت الصادرات الأقل أهمية إلى الجزيرة إلى النصف تقريبًا إلى 2,320 طنًا.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -