14.5 C
بروكسل
الثلاثاء أكتوبر 3، 2023
أوروباالصيد الجيد في الأعمال المشتركة التي تستهدف الصيد غير المشروع

الصيد الجيد في الأعمال المشتركة التي تستهدف الصيد غير المشروع

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المزيد من المؤلف

تم ضبط أكثر من 11 طنا من الأسماك والرخويات والقشريات خلال العملية

قاد المنتخب البرتغالي Guarda Nacional Republicana EMPACT يوم العمل المشترك لاستهداف الصيد غير المشروع. يوم العمل ، بقيادة الحرس المدني الإسباني و الوكالة الأوروبية لمراقبة مصايد الأسماك (EFCA)وبدعم من اليوروبول ، يوروجستو فرونتكس، تضم سلطات من بلغاريا وكرواتيا وقبرص وفرنسا وإيطاليا ومالطا والبرتغال ورومانيا وإسبانيا والسويد. وشاركت وكالات إنفاذ القانون ومراقبة مصايد الأسماك في الإجراءات. 

الوسائل المعبأة:

  • 3 162 مفتشا (من الشرطة ، مصايد الأسماك ، الجمارك ، وكالات الزراعة والصحة) ؛
  • 260 مركبة
  • 189 سفينة
  • 18 أصولا جوية.
  • 2 كلاب كشف المتفجرات ؛

النتائج النهائية:

  • فحص 2 شخصا و 248 مركبة و 12 سفينة.
  • تم الكشف عن 64 جريمة ؛
  • 185 مخالفة إدارية ؛
  • 8 اعتقالات ؛
  • وشملت المضبوطات متفجرات بلاستيكية ، وفتائل وأغطية متفجرة ، وحوالي 11 طنًا من الأسماك والقشريات والمحار (4.5 طن من التراوت ، 6 أطنان من السردين ، 50 كجم من الأسماك غير الناضجة ، 48 كجم من التونة ذات الزعانف الزرقاء ، 80 كجم من المحار الناعم ، 31 كجم الكركند النرويجي) ، ومعدات عالية التقنية ، وأجهزة كمبيوتر ووثائق ، و 167 شبكة صيد غير قانونية و 20 أداة أخرى غير قانونية.

يسرت اليوروبول تبادل المعلومات والتنسيق التشغيلي وقدمت الدعم التحليلي. 

يقع مقر يوروبول في لاهاي بهولندا ، وهو يدعم 27 دولة عضو في الاتحاد الأوروبي في مكافحتها للإرهاب والجرائم الإلكترونية وأشكال الجريمة المنظمة والخطيرة الأخرى. يعمل اليوروبول أيضًا مع العديد من الدول الشريكة من خارج الاتحاد الأوروبي والمنظمات الدولية. من تقييمات التهديدات المختلفة إلى جمع المعلومات الاستخبارية والأنشطة التشغيلية ، تمتلك يوروبول الأدوات والموارد التي تحتاجها للقيام بدورها في صنع أوروبا أكثر أمانًا.

في 2010 قام الاتحاد الأوروبي بإعداد دورة السياسة لمدة أربع سنوات لضمان استمرارية أكبر في مكافحة الجرائم الدولية والجرائم المنظمة الخطيرة. في عام 2017 ، قرر مجلس الاتحاد الأوروبي مواصلة دورة سياسة الاتحاد الأوروبي للفترة 2018-2021. ويهدف إلى معالجة أهم التهديدات التي تشكلها الجريمة الدولية المنظمة والخطيرة على الاتحاد الأوروبي. يتم تحقيق ذلك من خلال تحسين وتقوية التعاون بين الخدمات ذات الصلة للدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي والمؤسسات والوكالات ، وكذلك الدول والمنظمات غير الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ، بما في ذلك القطاع الخاص عند الاقتضاء. الجريمة البيئية هي إحدى أولويات دورة السياسة.
- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -