1.5 C
بروكسل
الاثنين، ديسمبر شنومكس، شنومكس

من الميدان: جدول زمني للإبادة الجماعية. تذكر مجزرة سريبرينيتشا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

مجزرة سريبرينيتشا: الناجون من مذبحة طالت معظمهم من المسلمين في يوغوسلافيا السابقة ، والأشخاص المرتبطين بمرتكبي ما أصبح يعرف باسم الإبادة الجماعية في سريبرينيتشا ، كانوا يروون قصصهم في معرض جديد من قبل الأمم المتحدة ، صدر بعد 26 عامًا من وقعت الأحداث. وقتلت القوات الصربية البوسنية حوالي 8,000 فتى ورجل عندما اجتاحوا بلدة سريبرينيتشا خلال حرب إقليمية في البلقان في يوليو 1995 ، وهي أكبر فظاعة على الأراضي الأوروبية منذ الحرب العالمية الثانية. صور الأمم المتحدة / جون إسحاق

المعرض على شكل أ الجدول الزمني، يشرح كيف تم التخطيط للإبادة الجماعية وتنفيذها.

لقد تم تنظيمه من قبل الأمم المتحدة الآلية الدولية لتصريف الأعمال المتبقية للمحكمتين الجنائيتين (IRMCT) مقرها في لاهاي. تم استبدال IRMCT المحكمة الدولية ليوغوسلافيا السابقة (ICTY)، وهي محكمة أنشأتها الأمم المتحدة أيضًا لمحاكمة الأشخاص المسؤولين عن الانتهاكات الجسيمة للقانون الإنساني الدولي المرتكبة في أراضي يوغوسلافيا السابقة.

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات