20 C
بروكسل
الأربعاء سبتمبر 20، 2023
أوروباعملية جديدة لحماية أموال التعافي من الجيل التالي في الاتحاد الأوروبي

عملية جديدة لحماية أموال التعافي من الجيل التالي في الاتحاد الأوروبي

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المزيد من المؤلف

ستساهم عملية الحارس ، التي انطلقت في اليوروبول ، في الاستجابة المنسقة لموجة الاحتيال المتوقعة

ستستهدف عملية جديدة على مستوى الاتحاد الأوروبي الاحتيال ضد أموال استرداد COVID-19 التي يتم تقديمها في إطار مبادرة NextGenerationEU. تم إطلاق عملية الحراسة في 15 أكتوبر 2021 في المقر الرئيسي لليوروبول ، وتضم مكتب المدعي العام الأوروبي (EPPO) و Eurojust والمكتب الأوروبي لمكافحة الاحتيال (OLAF) و 19 دولة عضو في الاتحاد الأوروبي *. ستستمر الأنشطة لمدة عام على الأقل وستركز على تبادل المعلومات الاستباقية وتبادل المعلومات ودعم تنسيق العمليات لمواجهة الاحتيال ضد أموال استرداد COVID-19 في الاتحاد الأوروبي.

قالت المديرة التنفيذية لليوروبول كاثرين دي بول: `` لقد أثر جائحة COVID-19 بشكل عميق على هياكلنا الاجتماعية والاقتصادية على مستوى العالم. ستدعم NextGenerationEU ، وهي جزء من أكبر حزمة تحفيز تم إصدارها في الاتحاد الأوروبي ، الدول الأعضاء التي تأثرت سلبًا بجائحة COVID-19. يقع منع الجرائم الخطيرة عبر الحدود في صميم تفويض اليوروبول ، ونحن ملتزمون تمامًا بدعم الدول الأعضاء في مكافحة أي محاولة من قبل الجريمة المنظمة للتسلل إلى الاقتصاد القانوني للاتحاد الأوروبي وصندوق NextGenerationEU. رسالتنا واضحة: أي تهديد للجيل القادم من الاتحاد الأوروبي يمثل تهديدًا مباشرًا للرفاهية المالية للاتحاد الأوروبي وشعبه. ستعمل عملية الحراسة على تعزيز استجابتنا المشتركة للاحتيال وحماية إعادة بناء مجتمعاتنا.

ضمان أن الصندوق 806.9 مليار يورو موجه نحو المرونة

من خلال NextGenerationEU ، سيطلق الاتحاد الأوروبي ما مجموعه 806.9 مليار يورو ** لدعم الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي في إصلاح الآثار الاقتصادية والاجتماعية السلبية لوباء COVID-19. سيتم تحرير الجزء الأكبر من هذا التمويل ، الذي يعادل 723.8 مليار يورو ، في شكل قروض ومنح لدعم الاستثمارات التي تركز على مجتمعات أكثر اخضرارًا واستدامة وأكثر مرونة. تشير التجارب الأخيرة من تطور المشهد الإجرامي خلال جائحة COVID-19 إلى أن هذه الجهود ستجذب الجماعات الإجرامية النشطة في الاتحاد الأوروبي وخارجه. أظهر المجرمون أنفسهم بسرعة في التكيف مع الوباء وتأثيره ، وهم يستغلون كل فرصة لتعظيم الأرباح غير المشروعة. لذلك ، أنشأ اليوروبول عملية الحراسة لتوقع الموجة المتوقعة من الاحتيال ضد أموال الاسترداد هذه. لهذا الغرض ، ستنشئ اليوروبول آلية داخلية مخصصة لمعالجة البيانات التشغيلية وتوجيه تبادل المعلومات ودعم الحالات الجارية. تستهدف الأنشطة المشتركة الاحتيال والتهرب الضريبي والاحتيال في المكوس والفساد والاختلاس والاختلاس وغسيل الأموال. تعاونت أربع كيانات وسلطات في الاتحاد الأوروبي من 19 دولة عضو في الاتحاد الأوروبي كجزء من عملية الحراسة لضمان توجيه أموال التعافي نحو تعزيز اقتصاداتنا وقدرة مجتمعاتنا على الصمود.

*الدول المشاركة
Austria, Belgium, Croatia, Denmark, Estonia, Finland, France, Greece, Ireland, Italy, Lithuania, Malta, the Netherlands, Poland, Portugal, Romania, Slovenia, إسبانيا، السويد

** هذا الرقم بالأسعار الجارية. تبلغ 750 مليار يورو بأسعار 2018.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -