16 C
بروكسل
الخميس سبتمبر 21، 2023
أوروبامجموعة إجرامية وراء مخطط غسيل أموال بقيمة 45 مليون يورو تم تفكيكه في إسبانيا

مجموعة إجرامية وراء مخطط غسيل أموال بقيمة 45 مليون يورو تم تفكيكه في إسبانيا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المزيد من المؤلف

في 6 أكتوبر 2021 ، ألقي القبض على 5 مشتبه بهم في مقاطعة فالنسيا الإسبانية بزعم انتمائهم إلى منظمة إجرامية غسلت أكثر من 45 مليون يورو في إسبانيا. تم تنفيذ هذه العملية من قبل الشرطة الوطنية الإسبانية (بوليسيا ناسيونال) ، مع وكالة الضرائب الإسبانية (Agencia Tributaria) واليوروبول.

أدى يوم العمل إلى:

  • اعتقالات 5
  • 2 عمليات تفتيش منزل في منطقة فالنسيا
  • ضبط 16 عقاراً
  • تم تجميد 35 حسابًا مصرفيًا
  • ضبط 2 سيارات فارهة
  • تمت مصادرة 21 يورو نقدًا

The investigation began in 2017 and focused on an organised crime group which controlled  companies based in إسبانيا and in tax havens which appeared to be the recipients of large international transactions.

اكتشف المحققون أن شركة إسبانية ، بقيادة منظمة إجرامية تديرها عائلة ، أدخلت أكثر من 45 مليون يورو في القطاع المالي الإسباني ، وهي أموال ذات أصول غير مشروعة محتملة تتعلق بالفساد. فحص المحققون العمليات التجارية لهذه الشركة ، والتي تعمل بشكل رئيسي في مجال التصميم الداخلي والديكور ، واكتشفوا أن أسعارها أعلى بكثير من القيمة السوقية نظرًا لأن الشركة كانت تفتقر إلى الموظفين والبنية التحتية.

من أجل تنفيذ أنشطتها غير القانونية ، دفعت الجماعة الإجرامية مدفوعات كبيرة إلى حسابات مصرفية في بلدان ثالثة يسيطر عليها رجال الواجهة ، والتي تم اكتشافها بعد ذلك على أنها رشاوى محتملة.

لإخفاء الزيادة غير العادية في الأصول ، أنشأت الجماعة الإجرامية هيكلًا مؤسسيًا كان يهدف إلى إخفاء الوجهة النهائية للأموال غير المشروعة التي تم الحصول عليها. تم غسيل مبلغ كبير من هذه الأموال من خلال الاستحواذ على العديد من العقارات في مدينة فالنسيا.

قدم اليوروبول تحليلاً مستمراً لدعم المحققين الميدانيين من أجل تطوير مزيد من المعلومات الاستخبارية حول الروابط المكتشفة بالفساد. خلال يوم العمل ، نشر اليوروبول متخصصًا من المركز الأوروبي للجرائم المالية والاقتصادية (EFECC) ، لدعم السلطات الوطنية من خلال عمليات الفحص والتحليل في الوقت الفعلي.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -