-1.1 C
بروكسل
الأحد ديسمبر 3، 2023
عالميابيان إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية بشأن الأزمة الروسية الأوكرانية

بيان إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية بشأن الأزمة الروسية الأوكرانية

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

فيما يتعلق بالأزمة الروسية الأوكرانية ، قال إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية الخليفة الخامس حضرة ميرزا ​​مسرور أحمد:

"لقد حذرت لسنوات عديدة القوى الكبرى في العالم من أنها يجب أن تستفيد من دروس التاريخ ، لا سيما فيما يتعلق بالحربين العالميتين الكارثيتين والمدمرتين اللتين وقعتا في القرن العشرين. وفي هذا الصدد ، كتبت في الماضي رسائل إلى قادة مختلف الدول أحثهم فيها على تنحية مصالحهم الوطنية والراسخة جانبًا لإعطاء الأولوية لسلام العالم وأمنه من خلال تبني العدالة الحقيقية على جميع مستويات المجتمع. للأسف الشديد ، بدأت الحرب الآن في أوكرانيا ، وبالتالي أصبح الوضع خطيرًا للغاية وغير مستقر. علاوة على ذلك ، من المحتمل أن يتصاعد أكثر اعتمادًا على الخطوات التالية للحكومة الروسية واستجابة الناتو والقوى الكبرى. مما لا شك فيه أن عواقب أي تصعيد ستكون مروعة ومدمرة في أقصى الحدود. وهكذا ، فإن الحاجة الماسة للساعة هي أن يتم بذل كل جهد ممكن لتجنب المزيد من الحرب والعنف. لا يزال هناك متسع من الوقت للعالم للتراجع عن حافة الكارثة ، ومن أجل الإنسانية ، أحث روسيا وحلف شمال الأطلسي وجميع القوى الكبرى على تركيز جميع جهودهم على السعي لوقف تصعيد الصراع والعمل نحو تحقيق الحل السلمي من خلال الدبلوماسية.  

بصفتي رئيس الجماعة الإسلامية الأحمدية ، لا يسعني إلا أن ألفت انتباه القادة السياسيين في العالم لإعطاء الأولوية لسلام العالم وتنحية مصالحهم وعداواتهم الوطنية من أجل رفاهية البشرية جمعاء. وبالتالي ، فإن صلاتي الخالصة هي أن يتصرف قادة العالم بحكمة وحكمة وأن يسعوا جاهدين من أجل تحسين البشرية.

أدعو الله أن يسعى قادة العالم بجدية لحماية البشرية وحمايتها ، اليوم وفي المستقبل ، من عذاب الحرب وسفك الدماء والدمار. وهكذا ، من أعماق قلبي ، أدعو الله أن لا يتخذ قادة الدول الكبرى وحكوماتهم خطوات من شأنها تدمير مستقبل أطفالنا والأجيال القادمة. بدلاً من ذلك ، يجب أن يكون كل جهدهم ودوافعهم هو ضمان أننا نوريث لمن يتبعوننا عالماً من السلام والازدهار.  

أدعو الله أن يلتفت قادة العالم إلى الحاجة إلى الساعة والقيمة ، وقبل كل شيء ، واجبهم في ضمان السلام والاستقرار في العالم. حفظ الله تعالى جميع الأبرياء العزل ، ويسود العالم سلام حقيقي ودائم. أمين.

ميرزا ​​مسرور أحمد خليفة المسيح الخامس

رئيس المجتمع الأحمدية المسلم في جميع أنحاء العالم

24 فبراير 2022 - بيان صحفي ، www.pressahmadiyya.com

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -