7.9 C
بروكسل
الأحد نوفمبر 27، 2022

زيلينسكي إلى إسبانيا: "يبدو الأمر كما لو كان أبريل 1937 في غيرنيكا".

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل - في صحيفة The European Times News - معظمه في الصفوف الخلفية. إعداد التقارير حول قضايا الأخلاق المؤسسية والاجتماعية والحكومية في أوروبا وعلى الصعيد الدولي ، مع التركيز على الحقوق الأساسية. كما يمنح صوتًا لمن لا تستمع إليهم وسائل الإعلام العامة.

المزيد من المؤلف

ذكرت صحيفة 20 مينوتوس الإسبانية أن الرئيس الأوكراني ، فولوديمير زيلينسكي ، خاطب الكونجرس الإسباني للنواب (البرلمان) يوم الثلاثاء بحضور نواب وأعضاء في مجلس مكتظ. وأشار ، كحقيقة تاريخية ، إلى قصف غيرنيكا خلال الحرب الأهلية.

زيلينسكي إلى إسبانيا: "نحن في أبريل 2022 ، لكن يبدو أنه أبريل 1937 في غيرنيكا" ، قال. بعده ، قال رئيس الوزراء ، بيدرو سانشيز ، "إن إسبانيا تدين بأقصى عزم وحزم هذه الحرب القاسية التي شنها بوتين على أوكرانيا".

"الرئيس زيلينسكي ، اعتمد على إسبانيا. قال رئيس الجهاز التنفيذي بعد زيلينسكي الذي استقبل عدة تصفيق من الغرفة ، وشكر إسبانيا على دعمها بينما دعا إلى "عقوبات أكثر صرامة" ضد روسيا ، قال إن إسبانيا كانت وستظل دائمًا إلى جانب الشعب الأوكراني. قبل إسبانيا ، تواصل زيلينسكي مع عشرات البرلمانات حول العالم في الأسابيع الأخيرة ، بما في ذلك الولايات المتحدة وفرنسا وإيطاليا وإسرائيل.

وعلق رئيس مجلس النواب ، ميريتشل باتيه ، بأن الهدف هو أن يبتعد الرئيس الأوكراني عن مظهره الالتزام "الراسخ" بأن تكون إسبانيا "في طليعة الكفاح من أجل القيم الأوروبية" ودفاعًا عن كل من القانون الدولي وسيادة الدول.

مصدر 20 مينوتوس

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات