18.2 C
بروكسل
السبت، أكتوبر شنومكس، شنومكس

لماذا نلبس خاتم الزواج على البنصر؟

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

CEC تدرب الكنائس البلجيكية على الأمن والسلامة

CEC تدرب الكنائس البلجيكية على الأمن والسلامة

0
تلقى قادة الكنيسة من بلجيكا تدريباً لضمان السلامة والأمن في المجتمعات الدينية.
تتأمل الدكتورة فاليري دوفال بوجول كيف يمنح إبداع مركز الاستشارات الهندسية وجهوده الأمل للعالم

تعكس الدكتورة فاليري دوفال بوجول كيف يمنح إبداع CEC وجهودها الأمل لـ ...

0
الدكتورة فاليري دوفال بوجول ، اللاهوت المعمداني ، عضو مجلس إدارة CEC. أدناه ، تتأمل كيف يمكن أن يكون الإبداع والجهد هو المطلوب لدخول CEC إلى حقبة جديدة مليئة بالتحديات - ومع ذلك تحمل أملًا كبيرًا أيضًا.

في أجزاء كثيرة من العالم ، يُطلق على إصبع الخاتم "إصبع الخاتم" لأنه يُلبس على خاتم الزواج - ويُعتقد أن هذا هو الغرض منه. هذا الإصبع مميز جدًا لدرجة أنه في العصور القديمة كان يُطلق عليه أيضًا "طبي". تعتقد بعض الثقافات أنها سحرية. حتى يومنا هذا ، يُعتقد أنه يخفي السحر في بعض الأماكن. انظر إلى يدك. إذا كان إصبعك أطول من السبابة ، فأنت رجل. إذا كانت إصبع السبابة أطول ، فأنت امرأة. يشير البنصر إلى مستوى هرمون التستوستيرون في الجسم. كلما كان أطول ، كان رجوليًا أكثر. إذا كان المجهول والمؤشر متساويين معك ، فهذه ليست أخبارًا جيدة جدًا لحياتك الجنسية. منذ العصور القديمة ، لاحظ الناس العلاقة بين حجم هذا الإصبع وسمات شخصية معينة. في الواقع ، كانت هذه الصفات مرتبطة بمستوى هرمون التستوستيرون في الجسم.

اليوم ، هناك ملاحظات علمية تُظهر أن الأشخاص الذين لديهم إصبع أطول يكونون أفضل في الرياضيات ، واتخاذ القرار ، والقيادة ، ولكنهم أيضًا أكثر عدوانية. ومع ذلك ، لم يكن لدى القدماء تفسير لدينا الآن بأن تطور هذا الإصبع في الجنين يتزامن مع تحديده الجنسي وهذا هو السبب في أنه علامة واضحة على مستويات هرمون التستوستيرون. لهذا السبب ارتدوا خاتمًا على إصبعهم السحري - لأنه يعني المكانة أو الالتزام. لذا فإن البنصر ليس فقط أكثر الأصابع سحرية ، ولكنه أيضًا أكثر أهمية من الناحية الجنسية من الإصبع الأوسط. يقول الآسيويون إن هناك صلة خاصة بين عروق هذا الإصبع والقلب. الاعتقاد الصيني هو أننا نرتدي خاتم الزواج على أحد هذين الأصابع لأنهما يرمزان إلى أحبائنا - زوجتنا. أن الإبهام يرمز إلى والدينا ، وإصبعنا السبابة لإخواننا وأخواتنا ، وإصبعنا الأوسط يرمز إلى أنفسنا ، وأصابعنا الصغيرة ترمز إلى أطفالنا. إذا لمسنا أطراف الأصابع الخمسة ليد واحدة بأطراف الأصابع الخمسة المقابلة لليد الأخرى ، فسنرى أنه في هذا الوضع يمكننا الفصل عن بعضنا البعض ورفع جميع أزواج الأصابع باستثناء زوج الأصابع . لماذا ا؟ التفسير الصيني الجميل والرومانسي هو أنه يعني أن الزوجة والزوج يجب أن يكونا معًا إلى الأبد ، في السراء والضراء.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات